Одобрено Charley White, Christopher Severide // luckymooncalf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Rigo
2. Игровой никнейм нарушителя: Charley White, Christopher Severide
3. Описание нарушения: Когда мы, с приятелем, посетили бар в центре ЛС (где в принципе, должен быть акцент на туристов и должно править вежливое здравомыслие), мы решили поиграть с барменом, который неблагоприятно стал с нами разговаривать, но мы лишь отшучиваясь, вполне безобидно, случайно спровоцировали на драку ВЛАДЕЛЬЦА (он же бармен Чарли(прошу обратить внимание на ник, Чарли - это сокращение) мать его, Уайт. Он отыграл, как перескочил через стойку и завязал техническую драку с моим приятелем Рэймондом "регистратор" Чино, и бросить в беде я его не мог, жестко пробил ему фанеру, от чего он словил оглушение и был затоптан своим же приятелем Кристофером Северайдом, затем он поднял себя из стадии, возможно, пользуясь функционалом владельца бара или багом. Такая же история и с Крисом, который тоже поднялся из стадии после того, как он упал. Плюс ко всему, Чарли Уайт пытался ввести нас в заблуждение по поводу массовой (?) технической драки, якобы я не имел право защищать своего напарника.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 889560
Посмотреть вложение 889565

Glyob

Новичок
0
440
Его главная "защита" это факт того, что в ЗЗ нельзя устраивать МАССОВУЮ ДРАКУ (вау, 2 на 1, вот это массовость). Я вот залез в правила про Зеленые Зоны и что-то там ничего об этом не увидел. Ничего про то, что нельзя влезать в драки.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Мы так-то даже не хотели драться изначально, хотя мы тут крайм элементы. Он просто сам опростоволосился со своими словами, мы подшутили и он сразу ПЕРЕМАХНУЛ ЧЕРЕЗ СТОЙКУ аки супермен. Сам себя по сути спровоцировал на драку, проиграл, а затем поднял себя и начал кричать что-то про то, что НЕЛЬЗЯ НИЗЯ НИЗЯ УЙДИТЕ НИЗЯ МАСС ДРАКУ!!1, хотя по сути это даже массовой дракой нельзя назвать и в правилах о ЗЗ ничего про это не написано. Это раз. Два. Мне просто интересно а в его голове что должен был делать мой знакомый с которым я пришел в бар? Просто стоять и смотреть как меня забивают? Или может он еще мог меня прямо на стойке в жопу выебать, а МАСС ЕБЛЮ по правилам устраивать нельзя, так че, ему в уголке сидеть и жадно смотреть?

Просто ситуация:
- Алло? Да, привет. Слушай, я не могу сейчас говорить, нужно бежать, занят. Пока.
- Э-ээ.. Так это ТЫ мне позвонил..

capassnya

Новичок
Banned
2
90
Я влез в драку дабы оказать помощь Уайту, меня подняли когда вы были уже в стадии. Я отыграл и сидел молча. Каким образом фигурирую я?

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
Я влез в драку дабы оказать помощь Уайту, меня подняли когда вы были уже в стадии. Я отыграл и сидел молча. Каким образом фигурирую я?
Согласен, если это функционалом ты был поднят - к тебе вопросов нет

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Charley_White, Christopher_Severide - по бану на 3 дня за масс драку в зз + самохил при помощи команды /bheal
Justin_Rigo, Raymond_Chino - варны за масс в зз.
Все участники ситуации получили варны за масс в зз, а некоторые баны за самохил еще.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.