Отклонено Shareef_McGee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш никнейм: Takashi_Nakamuro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shareef_McGee
3. Суть жалобы: Собственно, я ехал, сзади появился полицейский крузер, приказали призжаться к обочине, сделал. Затем я ушел в погоню, всё отыграл. Погоня окончилась тем, что меня повязали. Ладно, ок. Шариф наделал на меня наручники, я в иц сразу сказал что у меня есть оружие, он его забрал командой, затем я позвал админа, он ему указал на ошибку. После чего Шариф повёз меня в садок под предлогом того, что я нытик, у меня ган лежит в кабуре, а должен быть разряженный дома. Я ему объяснял что я ногу с собой дигл в кобуре, а не ак, м4 и тп. Прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
Вы уезжали от полиции с оружием?
Да, на которое была лицензия и было отыграно что оружие находилось в кобуре, что в иц это сказал, что в оос. Он меня посадил под предлогом того, что оружие у меня мол не дома, ведь правилами сервера не запрещено носить с собой оружие малого калибра, у меня и был пистолет на тот момент.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Значит, нарушений со стороны полицейского департамента здесь никаких нет. Внутренние вопрос СФ-ЕС, связанные с тем, что это нарушение хранения оружия, как говорит офицер будет решен и пересмотрен. Садок и лишение гана было по факту из-за погони.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.