1stboyzindahood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
1. Ваш никнейм: Edward Ariaz
2. Никнейм администратора: 1stboyzindahood
3. Суть жалобы:
Админ мне сделал вот такой вот подгон ввиде нахуй еще одного ретеста, очень приятно.
Чтож, проведем парочку экспериментов, чтобы выяснить, справедливо ли я получил свое наказание.

Причина : "Игра в свою + автомат в рюкзаке", в чем проблема я не понимаю.
Вот вам челик с автоматом
Если захотеть - можно поискать еще таких, но форум не выдерживает.

Ладно, что нам до реальной жизни, проверим как это выглядит в гташечке.
Ого, почти как на картинке, которую я приложил

Теперь насчет того, по какой причине автомат впринципе находился в рюкзаке?
Я шел к другу на ситуацию, вышел из машины, взял автомат из багажника. надел маску, и тут мне позвонили на реальный телефон и я отлучился на пару секунд не отойдя от машины более чем на два метра.
Мой маршрут был таковым :
И я бы его весьма быстро преодолел, если бы не роковой звонок, который меня отвлек и я отошел от компьютера.

Затем, я хотел попытаться напугать парня и не лишиться ценностей, отыграл как достаю автомат и нацеливаю на парня (отпустим тот момент, что в ту же секунду прибежал его друг чтоб помочь в моем расстреле) я словил свою пулю. Не успел я отстреляться и защититься, окей.
В каком месте здесь Играю в Свою, и что это за новое правило "автомат в рюкзаке"? В правилах вроде бы указано что его так и надо переносить, а пэйм у меня был заполнен. В чем проблема???
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Ну ты то не гулял как челик с Айпиццы, просто я судил чисто по твоим же скриншотам, вижу отыгровку которая в одну строку просто достать автомат с сумки, типо слегка игра в свою пользу, нет? Или в жизни ты в толпе тоже успеешь снять рюкзак и достать автомат с него? Пусть решат старшие что с тобой делать, я не хочу снимать наказание, так как все еще вижу нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.