B
BerzerkUA
Автор темы
А, так ты Adam_Andres - который за читы улетел да?ты хуесос не понял что залил, я тя вообще не оскал кроме капса в /b
А, так ты Adam_Andres - который за читы улетел да?ты хуесос не понял что залил, я тя вообще не оскал кроме капса в /b
Аахахаха какой Adam_Andres пацан, да я. Но я не улетал за читы аххахаА, так ты Adam_Andres - который за читы улетел да?
ахахахахха найс рофлишь, я к этой фраке не имею никого отношения, просто аутил у нихИ что, вашу фраку архивнут, я недаеюсь. А пока жду ответа от администрации.
Если ты есть в СС-сках, значит ты имеешь к этому прямое отношение, так что попрошу тебе молчать.ахахахахха найс рофлишь, я к этой фраке не имею никого отношения, просто аутил у них
ебало уткни свое мне похуй на нн типо тебя, и че что я есть в сс блятьЕсли ты есть в СС-сках, значит ты имеешь к этому прямое отношение, так что попрошу тебе молчать.
Ты не администратор ставить вердикт.может я не по своей воле в сс попал блять, прямого отношения к самой фракции я не имею просто тусуюсь с ними
не буду здесь сильно базарить, лучше завали ебало, ты ещё мне вчера в пм зассал в тс идтиИ что, вашу фраку архивнут, я недаеюсь. А пока жду ответа от администрации.
я те еще раз говорю ебало свое завали нахуй и сиди в своей ссаном углу охраняй лесТы не администратор ставить вердикт.