Одобрено Zakari Ingram, Travis Hardy/ Маугли

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Да у меня тут весь состав администрации друзья, не знал? Прекрати уже жить в своем маня мире, где у китикета каждый администратор - его друг, не смешно уже от этого.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Неправдивые факты какие-то у тебя, говорю тебе, прекращай в маня мире своем жить и играй спокойно, не пытаясь навредить там кому-то основываясь на какие-то свои детские конфликты, о которых только ты и знаешь.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну да меня попросили посмотреть жалобу. Если я свободен и меня игроки просят посмотреть жалобу - я смотрю, ничего плохого. Перейдем к тебе.
Я последний раз прошу у тебя причину и доказательства. Повторяю, строить из себя невинного и /жертву блата/ не надо, ибо тут ничего такого нет. Не нарушал - докажи обратное и не получишь наказание.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
да не оправдывайся, бегаешь по чужим районам, за это отлетаешь в стадию, и резко начинаешь искать меня, такой безмозглый просто, еще что-то пишет про игру) иди сс-ки в топик залей лучше, неделю уже отдыхаешь =)0)))

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
Неправдивые факты какие-то у тебя, говорю тебе, прекращай в маня мире своем жить и играй спокойно, не пытаясь навредить там кому-то основываясь на какие-то свои детские конфликты, о которых только ты и знаешь.
ладно не хочешь не отвечай на мой вопрос