Одобрено Rodrigo_Vellasko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Jack_Gonzalez
2. Ник нарушителя: Rodrigo_Vellasko
3. Суть жалобы: Ну, парень дико бомбил, просто лив во время ситы, орал в ВК. Все док-вы есть у нас, просто ужас. Много свидетелей. И глобал сита. На скринах есть всё, как мы в айси договаривались и как он отказывался играть и всё такое. Опять же свидетелей дофига.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ( ПАРень еще в дискорде дико бомбил, ну вот.

K

Kisunichka

- канешна он попал мне в голову хотя бошка моя была под бочёнком ебучим.Я побомблю тут(ржите суки)
Заливает жб ебанный хентайщик - самое обидное,что могло произойти.В дискорде мы значит такие умные,спрашиваем "ты сейчас просто бомбишь".Ты типо не знал".Что за тупые отмазки? Плюс ещё хочу спросить у админов.Это норма,когда парень тебе пишет /b подожди дай отыграю и звонит своим же чтобы подьехали.Конечно,это же жамбит яоле плау,у нас тут стопы на каждом шагу.Что я не так сказал,хентайщик? То,что ты ещё не может скомпенсировать слова на одной мысле? Ой,забыл.Извини

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Это была синхронизация. У нас ты лежал задом к бочке синий. Где скрины про твои фразы? Подожди дай отыграю? Прими спокойно всё это, и не бомби.

K

Kisunichka

Это была синхронизация. У нас ты лежал задом к бочке синий. Где скрины про твои фразы? Подожди дай отыграю? Прими спокойно всё это, и не бомби.
Какие скрины про "мои" фразы? Я тебя не понимаю.Хентайщик,вот честно.Самое обидное,что ты кидаешь на меня жб.Синхронизация.В итоге я мог просто недопонять вас.Аааааа.Ещё суицидник.Врезался в меня на машине,но он не вышел.У меня просто синхронизация такая,он не вышел в машине и взорвался в ней.Что на это скажешь? И кстати давай разберёмся 1 на 1.Я же знаю что анонисты любят призывать своих друзей

K

Kisunichka

Так давай я тоже пк получу.Если уж мыслить по твоему.Ты взорвался на машине и не вылез с неё,взорвался мой байк,ты мёртвый.Значит по твоему сужению я тоже заместо цк обязан получить пк

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
А, ну мы с парнями ехали обдумывать план, ты за нами поехал. Далее я отыграл мол скинул тебя. Ты без всего написал в /do Нет и уехал. А сам же ныл, когда мы с тобой и парнями скинули по рп пацана. ПГ ПГ, АЛЛО ЖБ?
Какие скрины про "мои" фразы? Я тебя не понимаю.Хентайщик,вот честно.Самое обидное,что ты кидаешь на меня жб.Синхронизация.В итоге я мог просто недопонять вас.Аааааа.Ещё суицидник.Врезался в меня на машине,но он не вышел.У меня просто синхронизация такая,он не вышел в машине и взорвался в ней.Что на это скажешь? И кстати давай разберёмся 1 на 1.Я же знаю что анонисты любят призывать своих друзей
Он написал подожди дай отыграю, если он вообще это написал. Я знаю тебя, ты можешь наврать. Так вот вверху есть скрины, как нам по РП сообщили это всё, да мы сидели в Дискорде, мы говорили с друг другом и чё происходит. Но по айси - нам написал где вы есть, помнишь? Дальше мы приехали, и я уже вижу как ты прыгаешь на свой мото, ну и я взорвал бочки. И тут началось...

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Что на это скажешь? Я врезался в бочки, взорвался, и отыграл уже почти смерть. Ескобаро вышел из машины и сразу направил пушку на тебя, ведь копов мы вызывали и времени было мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.