Одобрено Tavojia BJ Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

pavookK

Новичок
Автор темы
0
310
1. Ваш игровой никнейм: Shamil Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Tavojia BJ Jackson
3. Описание нарушения: после худфайта за каким то хуем повез меня в лез и пкшнул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
Tavojia BJ Jackson
Не является игроком фракции, можете посмотреть по сс, прежде чем писать жб и указывать фракцию, может надо убедиться что он там не играет?

pavookK

Новичок
Автор темы
0
310
Tavojia BJ Jackson
Не является игроком фракции, можете посмотреть по сс, прежде чем писать жб и указывать фракцию, может надо убедиться что он там не играет?
хз, пацан бил всех типо кто торгует на районе кровавых ахахаха и вроде в аме играл что мембер или че то типо того

pavookK

Новичок
Автор темы
0
310
Tavojia BJ Jackson
ну второй пацан так то тоже принимал участие, а он светится на ссках

singl

Новичок
0
631
В чем я принимал участие? В драке ? Нет. Помог ток вытащить и положить тебя в багажник

pavookK

Новичок
Автор темы
0
310
Хахахаха ща скину скрин где ты сказал меня отпиздить

singl

Новичок
0
631
сказал и? но в самой драке не принимал участие, алеша.

blxd

Новичок
0
24
Малыш, где я играл что я мембер, где я пиздел барыг, расскажи, докажи, покажи

pavookK

Новичок
Автор темы
0
310
владимир ты помог убить, помог СКИНУТЬ меня с обрыва

blxd

Новичок
0
24
ХАХАХВХ, ТАК Я ВСЕГДА КРОВАВЫЙ, Я ВЕЗДЕ КРОВАВЫХ ИГРАЛ, ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ КРОВАВОГО, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ИМЕННО С ЭТОГО РАЙОНА, КРОВАВЫЙ НАВСЕГДА КРОВАВЫЙ, ХАХАХАА