Одобрено Kseniya Krestovskaya, Rado MacLatro, Quentin McCartey (russian paradise)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
  • Ваш никнейм: Ellias Lehtinen
  • Никнейм нарушителя: Kseniya Krestovskaya, Rado MacLatro, Quentin McCartey
  • Фракция нарушителя: text.
  • Суть жалобы: Не хочу раскрывать предысторию, так как это тут ни к чему. Суть в том, что нашей целью была госпожа Крестовская, андербосс русского, простите, моба. Начали вести ее шикарный автомобиль, на котором она иногда гоняет аки Шумахер местного розлива, еще с Хэшбери и приехали к ее дому. По пути она попала в аварию, но отыгрывать ничего не стала, так как сильно испугалась двоих людей на белом гринвуде (нас). Ладно, мы на это забили, довели ее до пирса 69, где она забежала в дом и вызвала двух господ: Rado MacLatro, Quentin McCartey, которые захотели решить вопрос за андербосса русского, простите, моба. Болтовня кончилась тем, что моего персонажа решил избить Радо. Я упал в первую в очень честной драке (нет), на что мисс Хоффман, которая была на поддержке у моего персонажа, решила подойти к ближе к нам, достать пистолет и приставить его к голове Радо. Что же делают остальные двое? Достают стволы и открывают огонь! Повторяю! Ствол наставлен на Радо и Джессика в районе метра от него стоит, а эти двое начинают стрелять. Обратите внимание на скриншоты и на положения персонажей в пространстве: Ксения стоит за углом (привет, решала русской мафии, твое поведение очень соответствует твоей роли!!!), а Квентин стоит за моей машиной. Логично ли открывать огонь в такой ситуации? По-моему, нет. В дополнение ко всему, не было и отыгровок добивания, а меня кинула во вторую госпожа Крестовская. Положения наших персонажей видны на первых двух скринах. Не знаю, почему вы начали стрельбу, потому что если бы мы вас хотели шотнуть, то это было бы сделано уже десять раз без слежки за Ксюхой сегодня. Но помимо глупого поступка с этой точки зрения, вы не могли стрелять еще и по причине того, что в случае начала стрельбы, Радо бы сразу же отъехал в мир иной. Вам настолько на него насрать? Не думаю. На этом все, всем спасибо, ауе.
  • Доказательства: text.

• Нравится
Реакции: camel blatnoy tip

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Так, это была экстренная сита дружки, ты в /b ныл. КОГДА я побежал за диглом - была перестрелка уже, как мне ОТЫГРАТЬ что достаю ствол, начинаю стрелять. Я БЫСТРО добил Эллиаса, побежал помогать Квентину и мы убили её. НО, ПД ЖЕ НЕ ДАЮТ ОТЫГРОВКУ /me убивает подозреваемого. М?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
И да брат, ты сам не отыграл пушку, харе уже) Даже причины были тебя убивать и твоего дружка, вы за мной следили с Кингса.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Аварию отыгрывать?) Так это ваш дружок в меня спецом влетел, да?) Который ныл мне в ПМ, ай ай яй..

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Не желаю тут разводить всякие разборки, я в чем-то и соглашусь в том, что начал стрелять без отыгровок, но и Джессика также достала пистолет без каких-либо отыгровок, после перманентной блокировки Ксении я подумал что вовсе данная ситуация будет в откате, даже полицейским об этом сообщили, те в свою очередь, согласились и уехали.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
Не желаю тут разводить всякие разборки, я в чем-то и соглашусь в том, что начал стрелять без отыгровок, но и Джессика также достала пистолет без каких-либо отыгровок, после перманентной блокировки Ксении я подумал что вовсе данная ситуация будет в откате, даже полицейским об этом сообщили, те в свою очередь, согласились и уехали.
Претензия не к отыгровкам. Ты, как администратор, конечно же знаешь, что мелкашку можно не отыгрывать (знаешь же?). Чуваку бы сразу прострелили лицо, если бы вы дернулись. Вы не побоялись за жизнь своего товарища — вот моя главная претензия. Вам просто насрать было. Достаем ганы и шотаем, поч нет!)!)!)!

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
С ирландцами уже разобрался Nero. По поводу рашн парадайс и Крестовской я отвечу чуть позже.
Если есть еще доказательства от обоих сторон, кидайте без оффтопа, или закрою топик.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Привет, меня зовут ... в твоей жалобе нет ни одного пруфы на Крестовскую, и смысл ты указал её в название ? Причем тут фракция ранаш парадайс? Когда на скринах опять же нет наших мемберов? С ирландцами разобрались. Значить жалоба не имеет смысла.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: дима шерман

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Привет, меня зовут ... в твоей жалобе нет ни одного пруфы на Крестовскую, и смысл ты указал её в название ? Причем тут фракция ранаш парадайс? Когда на скринах опять же нет наших мемберов? С ирландцами разобрались. Значить жалоба не имеет смысла.
Ну тут да, верно.

• Нравится
Реакции: Moscowskiy

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Начнём с Ксении Крестовской, а.к.а Мэрседес Коста Ричи, я помню ту прекрасную и замечательную игру со времен игры СБ мэрии. И ведь суть в том что игра с тех времен у игрока не улучшается. По данной ситуации ты отказался играть ДТП, подстроенное для твоего похищения, и начал писать в ПМ пытаясь откупиться деньгами, окей.
Посмотреть вложение 888201

Дальше при ситуации с Эллиасом ты добиваешь его просто без отыгровок, за что уже получил свой бан на три дня.
Лично я советую тебе научиться прислушиваться к чужому мнению и начать себя вести адекватнее как в игре, так и вне её.

По поводу самой фракции я несколько часов думал что с вами делать, потому-что ваша игра точно не соответствует хорошей игре. Пустые персонажи, пустые разговоры, в некоторых моментах недостаток эмоций, а где-то глупые действия. Например то как вы приехали фулл пачкой в масках и бронежилетах продавать 50 грамм наркотиков, ну это же смешно, ребят. Я не хочу вас архивать, и портить вам игру. Исправляйте игру и советуйтесь с ассистами, даю вам шанс до первого нарушения.

• Нравится
Реакции: 2k2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.