Начнём с Ксении Крестовской, а.к.а Мэрседес Коста Ричи, я помню ту прекрасную и замечательную игру со времен игры СБ мэрии. И ведь суть в том что игра с тех времен у игрока не улучшается. По данной ситуации ты отказался играть ДТП, подстроенное для твоего похищения, и начал писать в ПМ пытаясь откупиться деньгами, окей.
Посмотреть вложение 888201
Дальше при ситуации с Эллиасом ты добиваешь его просто без отыгровок, за что уже получил свой бан на три дня.
Лично я советую тебе научиться прислушиваться к чужому мнению и начать себя вести адекватнее как в игре, так и вне её.
По поводу самой фракции я несколько часов думал что с вами делать, потому-что ваша игра точно не соответствует хорошей игре. Пустые персонажи, пустые разговоры, в некоторых моментах недостаток эмоций, а где-то глупые действия. Например то как вы приехали фулл пачкой в масках и бронежилетах продавать 50 грамм наркотиков, ну это же смешно, ребят. Я не хочу вас архивать, и портить вам игру. Исправляйте игру и советуйтесь с ассистами, даю вам шанс до первого нарушения.