Одобрено Pavel Lebedev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tut.costa

Новичок
7
94
По сути нарушение мелкое то что у меня стоит старый гм не означает что я им пользуюсь. Ведь на меня за Читы ни одной жалобы не было. Второе играю я и на других проэктах поэтому сборку не меняю. Третье использование гм не было в процессе игры, меня ни кто не бил на процесс игры он не повлиял. Если смотреть с логичной стороны.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Я с ними играть токо начал а через 30 минут мне хотели дать ФЦК за то что я пашу толкнул когда он мне пенделя ни за что давал и они мне стили пиздос

Chopstix

Новичок
0
1,994
Будет выглядеть будто вписываюсь за своего кореша, ведь играю с пашком в одной фраке, но пофек. Пашок играет на старом пк, на старой сборке 90ых годов, как он говорил, неужели вам его не жалко? Случайно прожал гмчик(который, вроде как, не работает) на миллисекунду стоя в афк беседе с челом, пиздец, неебическое преимущество получил, наверное, при игре с тем челом. Как я понял пашок хотел даже нормально поговорить с ТС в вк, на что тот слился. Не понимаю смысл таких жалоб, не понимаю самого ТС. Пиздец Пашок щас там со стыда сгорает, но пусть админы решают, че.

• Нравится
Реакции: volosatiy и tut.costa

podval88

Новичок
0
1,724
Бля, ТСеру было бы похуй если бы ваш Пашок не накатал бы на него жб.

tut.costa

Новичок
7
94
Бля, ТСеру было бы похуй если бы ваш Пашок не накатал бы на него жб.
Я ему свои данные скидывал сразу в момент ситы решить нормально этот вопрос. А он начал меня обзывать и хуйню нести. И выставил себя комнатным Рэмбо. Я ему скину сто раз свои данные вк дискорда. Он даже не смог ответить за свой базар кучерявый. А на то что будет мне все равно. Пусть за базар гнилой пояснит.

R0ucho

Новичок
0
499
никак не отношусь к сите, но хочу поинтересоваться у некого "павлуши", нахуя переносить игровые события в дискорд/vk чтобы где-то там общаться на этот счет, если тебе набили ебало в игре за что-то там, то решай этот вопрос в игре лол, я бы тоже не захотел общаться с таким индивидумом как ты где-то чтобы слушать какой я уебок набил тебе ебальник в сампе вау

• Нравится
Реакции: lilmaga

tut.costa

Новичок
7
94
никак не отношусь к сите, но хочу поинтересоваться у некого "павлуши", нахуя переносить игровые события в дискорд/vk чтобы где-то там общаться на этот счет, если тебе набили ебало в игре за что-то там, то решай этот вопрос в игре лол, я бы тоже не захотел общаться с таким индивидумом как ты где-то чтобы слушать какой я уебок набил тебе ебальник в сампе вау
Если ты до сих пор не понял, не суй своя пятак! Он начал меня в оос оскарблять в сите. А пояснить за свой базар ни может, называл меня малолеткой, а сама то расплакалась когда надо было со мной поговорить. Мне на данную ситу безразлично. Пусть за словами следит.

R0ucho

Новичок
0
499
Если ты до сих пор не понял, не суй своя пятак! Он начал меня в оос оскарблять в сите. А пояснить за свой базар ни может, называл меня малолеткой, а сама то расплакалась когда надо было со мной поговорить. Мне на данную ситу безразлично. Пусть за словами следит.
я думал интернет-разборки в дискорде за какой-то там оск в ооц давно прекратились, но ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.