Одобрено Pavel Lebedev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marfud

Новичок
Автор темы
0
664
1. Ваш игровой никнейм: Stinger Norton
2. Игровой никнейм нарушителя: Pavel Lebedev
3. Описание нарушения: Вчера была ситуация, Павлуше напихали в карманы пару плюшек до стадии, вероятно, за его кучерявый базар, я там не присутствовал. Потом в игру зашел, он ко мне чет докапаться решил, мол это я его отпиздил и он ищет людей из фраки которые его побили, ну я ему ответил отрицательно, потом разборки с адм было, НЕ СУТЬ. Суть вот в чем, обиженный этот парень решил залить жалобу на меня, прикрепляя свой фрапс. Я сам увидеть суть жалобы не успел, вероятно это было про «отказ от рп», но суть то вот в чем, Лебедь наш предоставил доступ к фрапсу, а там уже всплыл интересный чит в виде ГМ. Он жалобу удалил, как и само видел, но мы, успели его скачать))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Marfud

Новичок
Автор темы
0
664
Еще стоит заметить, что рабочего гм по сути нету, это значит что Павлуша пытался пустить в ход палёный чит с бласт хака)
Попрошу прочекать логи с его акка, дабы не случалось случайных перекидов его оружия и султана, в таких палёных гмшниках сервер не нуждается

• Нравится
Реакции: flexxghost

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
Еще стоит заметить, что рабочего гм по сути нету, это значит что Павлуша пытался пустить в ход палёный чит с бласт хака)
Попрошу прочекать логи с его акка, дабы не случалось случайных перекидов его оружия и султана, в таких палёных гмшниках сервер не нуждается
зажим ГМ на шифт 16 года он юзает хахаха.

tut.costa

Новичок
7
94
Катаю на старой сборке. Мне пребать. А обиженный ты малолетка засал мне даже в дс позвонить своим писклявым голоском. Кукарекаешь там обиженный и т д. Я тебе вк и дискорд кидал. Только ты диванный воин заднюю дал перетереть.

tut.costa

Новичок
7
94
Ты только печатать воин. Комнатный рэмбо. Воу опасно я тебя боюсь, ты в Крым ехать не будешь меня бить?

tut.costa

Новичок
7
94
То что старенький гм стоит не отрицаю. Но он не рабочий так как ему года 3 уже остался ещё с капт состава на эвольвике. А то что малолетка пищит и там кидается как щенок, и права качает пусть мне в лс напишет я его раскидаю что он боятся будет играть.

tut.costa

Новичок
7
94
Разбудите его кто-нибудь, я хочу послушать петушиные вопли.

Marfud

Новичок
Автор темы
0
664
Ты че тут распизделся сампюшарник, мне на аккаунты по барабану, я раз в месяц в самп захожу, и ты мне ни дс, ни вк своего не кидал, и тем более не писал ничего)
Пишешь че-то про обиженность, но хотя не я жалобу первым писал, а потом как ты обоссался со своим палёным гм, сам же удалил жалобу, тебе же поебать че ты тогда))) Сейчас сидишь тут ноешь из-за своего же косяка, иди поиграй в жизнь, мб прибавится мозгов)

• Нравится
Реакции: R0ucho

tut.costa

Новичок
7
94
Ты Конченый а кому я вчера блять в пм данные скидывал. Я в сампик зашёл из-за карантина. Делать больше нехуй. После треши с пацанчиками играю. А вот ты инетный воин. И не пизди что я тебе не кидал свои данные.

tut.costa

Новичок
7
94
Только что опять в лс форумникам кинул тебе данные или опять я тебе не чего не кидал? Рэмбо

tut.costa

Новичок
7
94
Давайте драться со мной на кулаках нахуй. Все с любым встану раз на раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.