• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Morgan Gonzales

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Julia_Barsukova
2. Никнейм администратора: chief
4. Ваш IP-адрес: 37.214.225.121
5. Дата произошедшего: 17.05.2020
6. Полное описание проблемы: Пришел бан, по какой причине понять не могу. Указано "До выяснений". Но думаю что за помощь в передаче имущества. Описываю проблему, парень должен был отдать мне деньги. Но отдал с другого аккаунта. Он скинул мне деньги и перешел на другой аккаунт. Возможно админы подумали что произошла передача имущества. Прошу хотябы заменить бан, на что-то другое. К администратору претензий не имею. Прошу просто рассмотреть проблему.
7. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Пробейте сами. Если этим начнут заниматься, могу предоставить скрин за 14 число, где этот игрок обязуется отдать мне 70.000.
8. Ознакомлены ли вы со всеми правилами технического раздела?: Да