Отклонено Joseph Nicolosi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og fella

Новичок
0
4,988
какой толк от жалобы? удалите её нахрен и играйте дальше

og fella

Новичок
0
4,988
автоматом после наказания одного из главных участником ситуации всегда откатываются :)

yung.death

Новичок
Автор темы
Banned
0
276
автоматом после наказания одного из главных участником ситуации всегда откатываются :)
да мне похуй я ничего откатывать не собираюсь
по твоей логике убивать тебя нельзя было нигде
если ты находишься на пляже - пляж популярное место, кильнуть тебя там не вариант
сели в машину, я только написал ты поехал дальше даже не обратив внимания, ах да, ты же подумал что удавка на шее это шутка, лол))
на хайвее забивать тебя было нельзя - камеры
на парковке - камеры
во дворе - камеры
везде камеры
даже если бы мы пришли к тебе в квартиру у тебя бы стояло аппаратура которая передаст автоматически видео в департамент и в квартиру телепортируются сотрудники

og fella

Новичок
0
4,988
да мне похуй я ничего откатывать не собираюсь
по твоей логике убивать тебя нельзя было нигде
если ты находишься на пляже - пляж популярное место, кильнуть тебя там не вариант
сели в машину, я только написал ты поехал дальше даже не обратив внимания, ах да, ты же подумал что удавка на шее это шутка, лол))
на хайвее забивать тебя было нельзя - камеры
на парковке - камеры
во дворе - камеры
везде камеры
даже если бы мы пришли к тебе в квартиру у тебя бы стояло аппаратура которая передаст автоматически видео в департамент и в квартиру телепортируются сотрудники
ебнули бы на пляже - я бы слова не сказал

yung.death

Новичок
Автор темы
Banned
0
276
да мы ебем че ты скажешь мы увидели на принципе что ты в машине дал по газам и потом разъебал тачку по всему хай вею
единственное почему мы бежали тебя хуярить - это правило доигрывать ситы до конца даже если кто то нарушает

og fella

Новичок
0
4,988
да мы ебем че ты скажешь мы увидели на принципе что ты в машине дал по газам и потом разъебал тачку по всему хай вею
единственное почему мы бежали тебя хуярить - это правило доигрывать ситы до конца даже если кто то нарушает
я закрыл глаза на удавку во время езды, ладно, думаю хрен с ними, вроде парни достойные глянем как отыграют дальше, я отыгрывал последствия твоей удавки, если бы изначально ты конкретно написал в /me что начал душить изо всех сил, а не просто накинул, то не было никаких мыслей насчёт того, это прикол

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
@og fella
@yung.death

Беру эту жалобу на себя, ребята. Попрошу больше тут не оффтопить, и не выносить ваш конфликт на публику! По ходу изучения деталей дела, у меня могут возникнуть вопросы. Ответы должны быть краткими, конкретными и без воды.

yung.death

Новичок
Автор темы
Banned
0
276
я извиняюсь, если мой аппонент, который как по мне нарушил правила с тем что убегал, будет согласен на СК, то можно будет пойти на мировую, если нет пусть администратор Unfinished Business продолжит рассматривать жалобу.

администратор oper снял мне варн, мы просто на просто не видели что он умирает, так как расстояние не показывает этого в чате, напиздел
я просто сам не заметил как он отыгрывает, так как на эмоциях уже писал свою

bigboy

Новичок
0
292
Также было бы не плохо, если бы жалобу рассматривал человек не причастный к фракции the departed. А то ну блин, не верится, что тут бы не было блата, уважаему анфинишед бизнес разве выгодно одобрят жалобу на мембера его фракции???

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Также добавлю, в момент удушения парень выдваил газ в пол, однако, все прекрасно понимают, что когда тебя душат ты дрыгаешь всеми частями тела в абсолютно в разные стороны борясь за жизнь
Мне вот интересно - ты это специальные курсы по удушению людей прошел, что точно знаешь, как себя поведет человек при нем, или профессиональный душитель может?
Как раз таки каждый человек ведет себя по разному, в подобных ситуациях, и все это зависит лишь от мышления этого человека и устойчивости. Если это какая девчуленка, которая впала в шоковое состояние - то ясное дело она будет дергаться как эпилепсик 10 летний туда сюда. Но, опять же, каждый мог вести себя по разному, и нихуя такого нет в том, что он решил отыграть езду вперед, это ничего вообще не нарушает.
Да и исходя из ваших пруфов и общения - игрок шел на компромиссы, отыгрывал дальнейшие последствия и даже лежал на полу без сознания у вас под ногами, дав вам возможность закончить это дело без каких либо проблем. А хотел бы он свалить как то от смерти нечестным образом - я думаю он бы это без проблем сделал, учитывая все обстоятельства той ситуации.

Рассматриваю как человек, не причастный никак к фракции THE DEPARTED, как и потребовали уважаемые истцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.