Также добавлю, в момент удушения парень выдваил газ в пол, однако, все прекрасно понимают, что когда тебя душат ты дрыгаешь всеми частями тела в абсолютно в разные стороны борясь за жизнь
Мне вот интересно - ты это специальные курсы по удушению людей прошел, что точно знаешь, как себя поведет человек при нем, или профессиональный душитель может?
Как раз таки каждый человек ведет себя по разному, в подобных ситуациях, и все это зависит лишь от мышления этого человека и устойчивости. Если это какая девчуленка, которая впала в шоковое состояние - то ясное дело она будет дергаться как эпилепсик 10 летний туда сюда. Но, опять же, каждый мог вести себя по разному, и нихуя такого нет в том, что он решил отыграть езду вперед, это ничего вообще не нарушает.
Да и исходя из ваших пруфов и общения - игрок шел на компромиссы, отыгрывал дальнейшие последствия и даже лежал на полу без сознания у вас под ногами, дав вам возможность закончить это дело без каких либо проблем. А хотел бы он свалить как то от смерти нечестным образом - я думаю он бы это без проблем сделал, учитывая все обстоятельства той ситуации.
Рассматриваю как человек, не причастный никак к фракции THE DEPARTED, как и потребовали уважаемые истцы.