Отклонено Joseph Nicolosi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yung.death

Новичок
Автор темы
Banned
0
276
1.Ваш никнейм: Carlo_Mancini
2.Ник нарушителя: Joseph Nicolosi
3.Фракция нарушителя: The Departed
4.Суть жалобы: Все началось еще вчера. Мы играем бедных парней, которые живут в арендованной квартире. До нас докапались члены другой фракции, за что были отправлены в первую стадию и немного ограблены. После чего нас вечером поставили к стенке и сказали, что либо нас убьют, либо мы отдадим деньги. А мы играем, что у нас денег от слова совсем нету. И отдавать нечем. В итоге мы собрались сделать убийство. Но так как боялись ООС инфы со стороны 2 игрока не делали сс с планом его убийства. В итоге сегодня он сам подошел и предложил дело. Получилось так, что дело пахло разводом. Мой персонаж никогда никого не убивал и испытывал дикий ужас, но все-таки решился сделать все в олдом стиле с помощью удавки. На что игрок персонажа Joseph Nicolosi, продожил ехать, разговаривать и даже решил влететь в стенку. Просто по логике, когда ты душишь ты крепко держишь и вкладываешь всю силу. Если он попал в дтп, то его горло должно было конкретно разрезать и он умер от крови. А мои руки должны было разрезать. Но в любом случае он умрет. После дтп, весь в крови, он как терминатор, выбежал из машины и убежал. Напомню, что у него есть оружие, он работает с официальной фракцией, которая просто разрежет нас на куски и сварит. У нас нет выхода кроме как посреди бела дня добить его. На что администратор oper выдал НАМ наказание за НОНРП.
Считаю Joseph Nicolosi явный претендент на ПГ, прошу рассмотреть данное дело.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/241370/#post-2458320

bigboy

Новичок
0
292
Также добавлю, в момент удушения парень выдваил газ в пол, однако, все прекрасно понимают, что когда тебя душат ты дрыгаешь всеми частями тела в абсолютно в разные стороны борясь за жизнь

og fella

Новичок
0
4,988
ну и нытьё. Парни, стоит отметить, что когда вы накинулись я уже летел по трассе, единственным способом выжить - это влететь в ограждение пассажирской стороной, дабы всё в машине стряслось. Я не пытался уйти от СК, окровавленным я перешёл через дорогу и упал без сознания от потери крови, я ожидал дальнейшей игры, но увы вы нарушили 2 пункт правил. В следующий раз когда задумаете СКшнуть кого-нибудь, думайте головой, что неудобно сразу отыгрывать и ехать.

yung.death

Новичок
Автор темы
Banned
0
276

не думали что игрок будет ашотить чат лог

yung.death

Новичок
Автор темы
Banned
0
276
просьба всех участников не коментить, не начинать срача, просто ожидания вердикта
p.s. единственное что мы видели как ты вышел после удара об руль с окровавленой шеей и побежал через дорогу скрин как бежит прилагаю см. правый верхний угол

KillaCali

Новичок
0
1,265
Пацаны душить удавкой водителя машины на ходу, едущей по хайвэю блять равно самоубийству нахуй

yung.death

Новичок
Автор темы
Banned
0
276
Пацаны душить удавкой водителя машины на ходу, едущей по хайвэю блять равно самоубийству нахуй
что бы что-то пукать не участникам ситации просьба посмотреть место нахождения в момент удушения

og fella

Новичок
0
4,988
Я вижу только чёрный экран и дальше пустой скрин как вы уже НА ХАЙВЭЕ кто пукает то блять.....
че с ними общаться, они дальше гамбита ни ногой. Как я должен был понять, что он не по приколу накинул, как я над ним издевался на побережье - я хз. Про хайвей вообще промолчим, 4 секунды разница как я полетел по трассе - это показатель. Самоубийца будет закидывать удавку на хайвей....

bigboy

Новичок
0
292
ну и нытьё. Парни, стоит отметить, что когда вы накинулись я уже летел по трассе, единственным способом выжить - это влететь в ограждение пассажирской стороной, дабы всё в машине стряслось. Я не пытался уйти от СК, окровавленным я перешёл через дорогу и упал без сознания от потери крови, я ожидал дальнейшей игры, но увы вы нарушили 2 пункт правил. В следующий раз когда задумаете СКшнуть кого-нибудь, думайте головой, что неудобно сразу отыгрывать и ехать.
во-первых, повторюсь, когда человека душат, он борясь за жизнь начинает дрыгать всем что есть, а значит, что ты бы не мог выдавить педалть в пол.
во-вторых, мы не нарушили второй пункт правил, перечетай еще раз

yung.death

Новичок
Автор темы
Banned
0
276
Пукичи бля, вы че то пиздите за гамбит, но нахуя вы на нем тогда играете?)) Уверен что вы дебики как раз таки даже не знаете как выглядел св, ни то что на нем играли. Просьба ваши высеры оставить при себе. Какого хуя левый тип вообще сидит в чужой жалобе.
просто дождитесь вердикта админа.
Просто ситуация такая
Душить начали стоячего
Рванул
Въебался в стену
Вышел из машины с окровавленой шеей и разбитой головой
побежал через хайвей
Когда начали писать про пг решил лечь
Подбежали что убить его как идиота забив ногами
Получил вареник
Нет бы красиво уйти задушенным надо было обосраться
Как раз таки типичный игрок о Боже мой с Ай пиццы если вы дебики застали ее хоть на одном проекте, ведь все кому не лень сносили ее
Играли с тобой только ради становления персов
В очередной раз понимаю что с такими игроками как ты лучше не связываться
У меня все просьба не пукать
Если бы я думал что он начнёт сливаться скринил бы нормально, но в его случае лучше бы вообще не начинал играть)

bigboy

Новичок
0
292
Также, прошу заметить, что от НАС, нарушения правила не было не оодного, мы начали душить раньше чем авто поехало, также даже ЕСЛИ, авто уже было в пути, персонаж мог опираться на то, что чисто физически человек не сможет держать ногу на педали, из-за этого и были совершенны действия.

og fella

Новичок
0
4,988
дайте мне скрин того, что удавка была накинута до того, как я полетел по хайвею. Отыгровка? Она была написана до того, как мы выехали, но отправил я - когда летели. Конкретный мне скриншот предоставь, где мы стоим на парковке и ты закинул удавку. Я собирался принять СК. Я думал ты нормальный парень, не форумный мамкин нытик, но увы.

og fella

Новичок
0
4,988
Научись играть, прежде чем давать СК, не доросла пися ещё. На Ай-Пиццу вернись. Не знаем как выглядел СВ?) Дружище, ты был там аутом моим xD

og fella

Новичок
0
4,988
однозначно можно выдавать ещё сверху ПГ тебе за удавку во время езды -_-

bigboy

Новичок
0
292
собирался брать цк? Тогда хули ты откровенно пгшишь, этого я не понимаю

og fella

Новичок
0
4,988
давай так, если ты говоришь, что в реальной жизни при удушении невозможно двигать телом (это полный бред, неоднократный опыт), то смотри, в городе полно камер, тем более на хайвэе, плотный трафик и скоростной режим, то какая нахрен удавка на шею?

bigboy

Новичок
0
292
давай так, если ты говоришь, что в реальной жизни при удушении невозможно двигать телом (это полный бред, неоднократный опыт), то смотри, в городе полно камер, тем более на хайвэе, плотный трафик и скоростной режим, то какая нахрен удавка на шею?
я уже говорил тебе про свой опыт это во-первых, во-вторых я говорил обратное, только то, что ты не можешь управлять телом, про камеры соглашусь да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.