Одобрено Clifford Dalton, Dreiden Darkstrate | LuckyFrench

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
1. Ваш никнейм: Hugo Latono
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clifford Dalton, Dreiden Darkstrate он же @LuckyFranch
3. Суть жалобы: В этой жалобе пойдет речь о человеке, который умеет исключительно делать хим.оружие и выебываться в вк и на форуме, дамы и господа, Далтон экей ЛакиФренч.
ООС игра \ дело с другого персонажа за предыдущим.
Клиффорд Далтон, он же Дрейден Даркстрейт, человек, который лично от меня улетал в бан на 40 дней на ЛС, когда засейвил всё своё оружие прямо во время штурма его дома, тот человек, который оффался от игры с муниципальной охраной мэрии и улетал в бан на 4 дня. Вся суть его оос игры.
Клиффорд Далтон готовит покушение на Андервуда, о чем они узнают в иц и демократическая партия заказывает Далтона из-за митинга в том числе,а так же из-за его связей с коммунистами, которые и устроили тот самый митинг, его благополучно убивают И он выдают СК, тема - https://forum.gambit-rp.ru/threads/234664/
Далее ЛакиФренч мстит уже с другого аккаунта, Дрейдена Даркстрейта, это все чекнуть легко, ну по факту, нарушение явное, мстит как? Да просто, он убивает Мэтью со снайперской в голову около мэрии, ни сс, ничего нет, обычный оос дм.
Посмотреть вложение 887461

Требую блокировку данному игроку навсегда и убрать доступ к оружию так же =)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Выше в спойлерах. Скрин с логом - мне дали такой.

sadBxtch

Новичок
1
589
Не могу ничего сказать, по поводу того кто кому мстит, но всё же, подожду ответ от второй стороны.
По рассказу и скриншоту, явно вижу ДМ на мэрии, прямой.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Не могу ничего сказать, по поводу того кто кому мстит, но всё же, подожду ответ от второй стороны.
По рассказу и скриншоту, явно вижу ДМ на мэрии, прямой.
Его аккаунт Клиффорда Далтона убивают по заказу от демпартии, он убивает с другого аккаунта чела из демпартии :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.