Багги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.afyan

Новичок
Автор темы
0
502
Я хочу сделать СС на Багги, смогу ли я его получить?
Какие советы дадите для создания этой СС?

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
374
11,526
ми купил на аукционе контейнер в котором выпал багги, готово

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Багги вы сможете получить, но для этого вам нужно будет утонуть в необработке, сделать кучу взаимодействия, чёткий мотив, а ещё желательно подкупить проверяющего СС на поощрения, РП секс или что он/она пожелает

• Ха-ха
Реакции: soberano

Placebo

Новичок
1
710
Получить сможете, как такого совета дать не смогу, лучше всех советов будет прочитать досконально раздел поощрения, посмотреть похожие темы на поощрение.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
а, сс слетели. в общем, берешь электронику от любой тачки, балки, варишь все это и готово.

5634

Опытный
389
9,006
бандито делать вообще как нехуй делать. смори, отыгрываешь как покупаешь каракас на свалке, везешь в сто. покупаешь тачку с которой движок снимишь, отыгрываешь как варишь все эти трубы, ставишь движок и готово. проверенно лично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.