brok3n retard, buzhin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DREID

Новичок
Автор темы
30
85
1. Ваш никнейм: Cole_Griffin, James_Maccardines
2. Никнейм администратора: retard, buzhin
3. Суть жалобы: Всё будет описано в прикреплённом топике, администрация не дала возможности подтвердить мои слова другими игроками, поэтому повторно пишу её, в личных сообщениях меня полностью игнорируют. Аккаунт Густаво - не мой. А перекинули мне ганы из-за того, что домов у них банально не было, а если бы полиция остановила, то сразу же их забрала, завтра Ганы лежали бы у Остина, персонаж, который пересекался с Джеймсом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DREID

Новичок
Автор темы
30
85
Я второй раз умоляю не архивать жалобу, пускай друзья отпишут, чтобы вы поняли ситуацию

DREID

Новичок
Автор темы
30
85
Ганы перейдут на Остина, так как он будет официальным из владельцем, моя рука не коснётся их.

DREID

Новичок
Автор темы
30
85
Такое недорозумение нельзя называть ООС махинацией

DREID

Новичок
Автор темы
30
85
Не архивайте жалобу по причине "дважды подавать нельзя", не до конца выясненную ситуацию нельзя судить.

vazlobz1

Новичок
0
10,169
(Austin_Ross) Я являюсь владельцем ганов и подтверждаю что попросил подержать их у своих друзей до сегодняшнего дня, чтобы у меня их не забрали или не украли

DREID

Новичок
Автор темы
30
85
Я прошу не архивать пока не ответит последний участник ситуации - Густаво.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Передача оружия на свои аккаунты через третье лицо судя по логам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.