Рассмотрено Johny Pauls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Dynell_Connors
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny_Pauls
3. Описание нарушения: стоим с джонни, его другом иваном, болтаем. подходит тип с района, начинаем болтать в 4. подходит его брат, исходя из характера, жёстко говорит. в итоге перепалка, иван с джонни начинают уходить. кенша просит их объяснить, кто ж такие ханы, на что получает пулю. следом улетаю я, который половину ситуации стоял и молчал. джонни убегает, мы получаем РК (Сатана даже разбираться не стал, выдал всем Рк)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

nakemiin

Новичок
0
1,359
Перенесите в крайм раздел или архивните
Я из ханов
И жалоба по поводу этой ситуаций уже была, поэтому я распишу все там с завтрашнего утра

berzerk

Пользователь
98
5,313
Пишите жалобу на игрока криминальной фракции, игрок который по вашему мнению нарушил ответил в этой теме. Значит там и разбирайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.