- 0
- 5
И если это так то драка не шитается весомой причиной на убийство)Извини, но ты полез на ножик брат.
То что я оскорбил БЛАДС.. ты напал на меня и начал драку, весомо.
И если это так то драка не шитается весомой причиной на убийство)Извини, но ты полез на ножик брат.
То что я оскорбил БЛАДС.. ты напал на меня и начал драку, весомо.
Почему это не считается, ты полез на меня.. первый. Я достал ножик, резанул тебя разок. Ты начал дальше драться, положил во вторую и ждал админов. Потом уехалИ если это так то драка не шитается весомой причиной на убийство)
А ты не бегал до тачки лекатся?)Почему это не считается, ты полез на меня.. первый. Я достал ножик, резанул тебя разок. Ты начал дальше драться, положил во вторую и ждал админов. Потом уехал
Словами, я не бегал лекаться до тачки. Я ничем не обязан доказывать это, если ты подаешь на меня жалобу - будь добр сделать её правильнее. Приложить как можно больше доказательств.Чем докажешь?
Вердикт ты не имеешь довать) и то это не пк потому-что ты сказал что не навидешь Bloods и я киинул распальцовку ты как минимум не должен из за неё убивать) а я боялся потомучто драка могла быть)Словами, я не бегал лекаться до тачки. Я ничем не обязан доказывать это, если ты подаешь на меня жалобу - будь добр сделать её правильнее. Приложить как можно больше доказательств.
А сейчас ты требуешь моего нарушения в своей же жалобе? Смешно.
Все, удачи.
Так же, прошу обратить внимание администрации - на отыгровку, где он кинул распальцовку и был готов к драке.
Явное нарушение PG.
Злоупотребление ООС чатом на ситуации, оскорбление в оос чат.
Вердикт: ОТКЛОНЕНО!
ДОВАТЬ.. киинул.. потомучто (МЭВЛ ПОТОМУ ЧТО ЧТО.. ЭТО ЭТО НАШИ ЧУВСТВА.mp3). Прикольная песня кстати, послушай.Вердикт ты не имеешь довать) и то это не пк потому-что ты сказал что не навидешь Bloods и я киинул распальцовку ты как минимум не должен из за неё убивать) а я боялся потомучто драка могла быть)