Отклонено Finley_Rowland, Foster_Davis, Isaak_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vdovin

Новичок
Автор темы
14
206
1. Ваш никнейм: Oliver_Orlandos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finley_Rowland, Foster_Davis, Isaak_Hill
3. Суть жалобы: 12 - 13 летки, по ПЕЙМУ, начинают до меня докапываться, я разбимаю вазу, беру осколки в самозащиту, отхожу и они СТАДОМ 15 летнку начинают бить, я отыграла в ме типо вколола всем им по очереди осколки, а им все равно, они дальше играю в ме... бьют
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1) (фото)
2) https://dropmefiles.com/VEMMW (видео)

ancient radiation

Новичок
0
0
Драку мы затеяли 3 против тебя одного, перед этим окружив с разных сторон. На видео видно, что ты не успел нанести удар ни по одному из игроков, а соответственно, никого твой осколок не задел и играть его никто не обязан. А сейчас посмотри на свою отыгровку - это откровенная игра в свою пользу. От тебя вообще по ходу всей ситуации была масса нарушений, включая пг, а так же слэнг: Посмотреть вложение 886821
Лично я дико пророфлил с того, что негр с разноцветными волосами и татуировками на лице, сказал мне "Гуляй, Вася".

Мне интересно, как ты будучи в КПЗ, спокойно бегаешь по городу и играешь? Либо ты обманул администрацию, либо выбрался из клетки, используя баг или читы.
Посмотреть вложение 886805
Потом: как у тебя отображает ник 185 ида, если он стоит прямо у выхода из инты, а ты в конце коридора? Лично я не использую вх и такой дальностью появления ника похвастаться не могу.
Посмотреть вложение 886809

david rednekov

Постоянный
169
8,207
нельзя использовать такие штуки, как осколки, стёкла от бутылок, как оружие, если у тебя его нету. Например нож, и ты можешь его играть как стекло. А вот эта херня запрещена

chibas

Новичок
39
96
генгста, ты что? рядом с вами две камеры было и следящий в конце комнаты. это то же самое если бы ты пришел в полицейский участок и затеял там драку. удаляй этот клочок игры. забавно что 15 летний играет бесстрашного терминатора и катит бочку на других что мол они пгшат. ты сам-то с ролью разберись своей

LoGisize

Новичок
23
8
Фото с имгура у меня лично не грузит, ты отыграл как разбил вазу как только взрослые ушли с помещения и типо "Давайте, ток попробуйте мне чето сделать". Вх как я понимаю. Еще /time с кпз)) Общался как ашот, ныл оос, моему персу не 12-13, а 14. Пеймов кстати ты не предоставил. Мой диагноз - Ашот с тринити и трансуха, думаю понятно)

LoGisize

Новичок
23
8
генгста, ты что? рядом с вами две камеры было и следящий в конце комнаты. это то же самое если бы ты пришел в полицейский участок и затеял там драку. удаляй этот клочок игры. забавно что 15 летний играет бесстрашного терминатора и катит бочку на других что мол они пгшат. ты сам-то с ролью разберись своей
Соглы :)

yavkuril

Новичок
20
4,131
Парни, расскажите мне, когда на СФ появилась детская колония или что это?

Vdovin

Новичок
Автор темы
14
206
Драку мы затеяли 3 против тебя одного, перед этим окружив с разных сторон. На видео видно, что ты не успел нанести удар ни по одному из игроков, а соответственно, никого твой осколок не задел и играть его никто не обязан. А сейчас посмотри на свою отыгровку - это откровенная игра в свою пользу. От тебя вообще по ходу всей ситуации была масса нарушений, включая пг, а так же слэнг: Посмотреть вложение 886821
Лично я дико пророфлил с того, что негр с разноцветными волосами и татуировками на лице, сказал мне "Гуляй, Вася".

Мне интересно, как ты будучи в КПЗ, спокойно бегаешь по городу и играешь? Либо ты обманул администрацию, либо выбрался из клетки, используя баг или читы.
Посмотреть вложение 886805
Потом: как у тебя отображает ник 185 ида, если он стоит прямо у выхода из инты, а ты в конце коридора? Лично я не использую вх и такой дальностью появления ника похвастаться не могу.
Посмотреть вложение 886809
1) Какое вх сука хахахахахахахахах, мне дико с этого смешно, хХАХАХАХАХА
2) Из КПЗ меня выпустил детектив и примяком к этому крутому вашему начальнику по детскому дому, можете сами спросить у админа насчет кпз и у детектива
3) Ты выделил только мои сообщение, а свои ты даже не подумал, ведь ты там такое напридумывл, особенно мне понравилось, как 12 ЛЕТНИЙ мальчик по пейму у тебя, начинает наносить мне удары и при всем при этом укладывает меня, ну нормально же? Мне 15 лет, а по рп уже скоро 16, ты такой ТИТАН!!!
4) И наконец четверное, ты и твой дружок отыграли без моего согласия в /ME то что вы мне сломали КОНЕЧНОСТИ и меня ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ, ИМЕННО В /ME ВСЕ ЭТО СЫГРАВ ХАХАХАХАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.