Одобрено Travis_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palayt.

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Gam
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Hardy
3. Описание нарушения: Здравствуйте уважаемый администратор, как я попал в КПЗ, я отписал в вк человеку, ну находился в афк, после выходу из афк, чекаю я в стадии, смотрю /dm, и вижу, что домаг был от моего сокамерника (провокация), после я нанес по нему 2 удара и мне сразу же прилитает варн за нонРп, я не успел даже открыть чат, подал жалобу на администратора, меня отправили писать на этого парня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/HdkQV

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Я, Трэвис Харди, мисскликлун в КПЗ CTRL, попал по парню, он упал в стадию, я виноват в этом разве?

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Специально никого не хотел трогать, я вышел из АФК, решил нажать SHIFT, в итоге, нажимаю CTRL, парень падает, это чистый миссклик был, если бы была аптечка, тут-же поднял его.

palayt.

Новичок
Автор темы
0
90
Ну да, когда у меня было 150 хп, да? С одной тычки ты меня отправил в стадию, хм, интересно...

palayt.

Новичок
Автор темы
0
90
Нет ты вообще не виноват, я просто так пишу жб, и мне просто так дали варн

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Чееел, какие 150хп? Я тебя раз стукнул случайно, ты уже в стадии лежал. Хотя-бы один пруф, что у тебя было 150хп.

palayt.

Новичок
Автор темы
0
90
Ты дурачек что ле? Меня коп отвозил в тюрягу когда я косяка накурился, мисскликнул, пиздец я угараю с тебя

palayt.

Новичок
Автор темы
0
90
После того как меня в кпз кинули у меня СРАЗУ стало 10 хп? Блять чел не рыгай хуйню

berzerk

Новичок
47
5,313
Жалобу одобряю на игрока Travis_Hardy, но наказание не выдаю.
Сначала Тревис кинул в стадию Маркуса, потом Маркус кинул в стадию Тревиса.
На первый раз предупреждения устные, давайте в следующий раз не мисскликайте будьте добрее.

Топикстартер можешь просить снятие наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.