Отклонено Chase_McAce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambi

Пользователь
Автор темы
106
224
1. Ваш никнейм: Ariana_Moore
2. Ник нарушителя: Chase_McAce
3. Суть жалобы: Парень просто подьехал на своём мотороллере к нам, играющим ситуацию, просто уставился в нас. На требования отойти, отказался, на что, парни достали биту и лопату, ударили пару раз того. Эта же личность, просто убежала от ударов, не играя эффекта, проскроллила дигл и сплошной ДМ. Прошу отметить, что парни не развязывали системную драку, а просто ударили того, дабы тот отыграл эффект.(Да, мы начали ныть, но парень просто достал ствол и орал экстр сита.) Отпало всё желание играть, типичный гетто ящер.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

WhiteChaseKillaz

Просто клевета, парень достал из байка а после положил в слот лопату никак это не обыграл, после проскролив её начал творить хуйню, системную драку они как раз розвязали, без остановки пиная лопатой и сбил счётчик хп до 77, на что получили мелкий калибр в лицо, ибо правилами регламентируется что я имею право открывать огонь без отыгровок из мелкого калибра при экстренной ситуации, как такова она была, в чём проблема? Ах да.. И ещё друган крашнулся твой, мм.. Почему же так случается когда кого-то сливают?

W

WhiteChaseKillaz

И да, более убогой жалобы и более убогих скринов я ещё не видел, на которых нет меня и на которых есть твои же нарушения, а именно оос хил, по твоему я тут ещё ашот?

gambi

Пользователь
Автор темы
106
224
И да, более убогой жалобы и более убогих скринов я ещё не видел, на которых нет меня и на которых есть твои же нарушения, а именно оос хил, по твоему я тут ещё ашот?
Где здесь мой оос хил? Да, по-моему, ты ашот.

D

Defunct

Ты не просто ашот, а дудвансер, который блядь в центре города двоих шотает, да что уж там, если парень с анимкой стоит на пицце с анимкой диллера xD

morrisdog

Постоянный
208
104
я ж на него жб писал его годзила обещал на 30 дней забанить хах

W

WhiteChaseKillaz

Ты не просто ашот, а дудвансер, который блядь в центре города двоих шотает, да что уж там, если парень с анимкой стоит на пицце с анимкой диллера xD
Какой центр города? Вы серьёзно сейчас? Тут видимо собрались на столько отбитые овощи что не понимают что территория гетто - одна из самих опасных в Лос-Анджелесе, Чикаго, прочих городах, там пулю словить можно за что ни про что, не поленился найти видосик недавний.
В видео, парень проходил мимо компании и показательно сказал что обувь у парня в Адидасках говно, тот сказал "Повтори", на что парень огрызнулся и получил несколько пуль в живот, за слова, таких случаев уйма, и Вы, тупые детища Ай-пиции которые на похуях скролят лопаты и прочее дерьмо, а потом жалуются что вас шотнули должны понимать, что если ты хочешь играть в гетто в общем будь сдержанее и прийми тот факт что никто терпеть подобное не будет. В видео показано, что в гетто парень никак не стеснялся проезжающих авто, пустив несколько пуль он просто покинул место проишествия, как сделал и я, спокойно и мирно сев на свой мотороллер и попросту уехав.

W

WhiteChaseKillaz

я ж на него жб писал его годзила обещал на 30 дней забанить хах
Хах, ты нулячий мусор который начал плакаться из-за 6-ти травы, ситуацию объяснил и полностью оправдал себя, в ту очередь как ты показал себя нулячим мусором, опять таки, вали из гетто.

• Нравится
Реакции: рофлейн

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Какой центр города? Вы серьёзно сейчас? Тут видимо собрались на столько отбитые овощи что не понимают что территория гетто - одна из самих опасных в Лос-Анджелесе, Чикаго, прочих городах, там пулю словить можно за что ни про что, не поленился найти видосик недавний.
В видео, парень проходил мимо компании и показательно сказал что обувь у парня в Адидасках говно, тот сказал "Повтори", на что парень огрызнулся и получил несколько пуль в живот, за слова, таких случаев уйма, и Вы, тупые детища Ай-пиции которые на похуях скролят лопаты и прочее дерьмо, а потом жалуются что вас шотнули должны понимать, что если ты хочешь играть в гетто в общем будь сдержанее и прийми тот факт что никто терпеть подобное не будет. В видео показано, что в гетто парень никак не стеснялся проезжающих авто, пустив несколько пуль он просто покинул место проишествия, как сделал и я, спокойно и мирно сев на свой мотороллер и попросту уехав.

А откуда ты знаешь что он сказал? о_0

K

Kisunichka

Лучше бы заявку отклонить.Парень просто защищался - он что - должен отыграть как взял пистолет и начал по нам шмалять? Да нет - он защищался.Пока он это отыграет - умрёт уже.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Сами подумайте. Экстр сита - перестрелка... да, можете загонять мол в ирле ты как бы поступил и т.д, но это гамбит ролевой плей, и по этому тут свои правила. Что с этим сервером не так? Почему так много ашотов? Госпади, отыграй ты эффект от удара, если твой перс мб выстоял то по рп достань ты ствол и дальше стреляй или чё ты там делать хочешь.

W

WhiteChaseKillaz

Сами подумайте. Экстр сита - перестрелка... да, можете загонять мол в ирле ты как бы поступил и т.д, но это гамбит ролевой плей, и по этому тут свои правила. Что с этим сервером не так? Почему так много ашотов? Госпади, отыграй ты эффект от удара, если твой перс мб выстоял то по рп достань ты ствол и дальше стреляй или чё ты там делать хочешь.
А лопата из очка не смущает вообще никого, да?

a real shooter

Ветеран
628
1,488
А пистолет из жопы не смущает? Лопата это хотя-бы типо драка. Да и я понимаю у кого лопата была. Она у него на мотоцикле.

D

Defunct

Понимаешь, есть такая штука как ЗЗ, и там понятие как гетто опасность не имеет никакого значения.

• Нравится
Реакции: a real shooter
W

WhiteChaseKillaz

А пистолет из жопы не смущает? Лопата это хотя-бы типо драка. Да и я понимаю у кого лопата была. Она у него на мотоцикле.
Опять таки, вы реально ни капли не отталкиваетесь от правил Глок - он же Desert Eagle - это МЕЛКИЙ КАЛИБР, отыгрывае которого не обязательно в экстренной ситуации, которая как раз была, а скролл лопаты, которая является КРУПНОГАБАРИТНЫМ ОРУЖИЕМ - обязан отыгрыватся в одну строку, чего парень не сделал.

W

WhiteChaseKillaz

Понимаешь, есть такая штука как ЗЗ, и там понятие как гетто опасность не имеет никакого значения.
Да ты что? Я начал хуярить первый? Я отстреливался от обезьян с лопатами и битами, их зз не особо смутило.

gambi

Пользователь
Автор темы
106
224
Лучше бы заявку отклонить.Парень просто защищался - он что - должен отыграть как взял пистолет и начал по нам шмалять? Да нет - он защищался.Пока он это отыграет - умрёт уже.
Вы его ударили два или три раза, в /do один написал: Эффект? УДАРИЛИ ДВА РАЗА, чтобы тот отыграл состояние, но никак не доводили дело до /me бьет битой ашота

W

WhiteChaseKillaz

Вы его ударили два или три раза, в /do один написал: Эффект? УДАРИЛИ ДВА РАЗА, чтобы тот отыграл состояние, но никак не доводили дело до /me бьет битой ашота
Отдыхай овощебаза, если хочешь что-то сказать по-поводу моей игры - пошли ТС я тебе довольно кратко объясню как я играю и почему так играю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.