Одобрено George Porter/Republican Party

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truearmenian

Пользователь
Автор темы
102
6,765
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Demirjian
2. Игровой никнейм нарушителя: George Porter, Calvin Ford, Sven Olsen, Jackson Howart
3. Описание нарушения: И так, начнём с самого начала. После долгого перерыва некий "ергишка" (человек с бредовыми идеями величия и надеждами построить свою империю) решает возвращаться в большую политику и принять участие в выборах мэра города ЛС. Всё бы ничего, я, как кандидат от дем.партии был рад иметь такого конкурента у которого уже был опыт в управлении. Я надеялся на честные выборы, без ООС срачей и т.д., но не тут то было. В очередной ергишка, который уже раз был забанен и кинут в ЧС проекта решил идти против правил возомнив себя императором всея гамбита. И так, начинаем с самого начала - это мероприятие дем.партии в пабе Дойчланд. В чем особенность этого мероприятия и паба в целом? Особенность мероприятия была в её времени, мероприятие началось в 17:50 и закончилось примерно в 18:40-19:10. В чем особенность паба? Его местонахождение. Он находится в двух шагах от спавна и находиться в ЗЗ. А теперь к сути. Всё прошло отлично, мп кончилось, кандидат ушел, но некоторые остались в пабе. И что же потом? Члены республиканской партии, без биографий, без разрешения от администратора в ЗЗ, ВЕЧЕРОМ, НА ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ УЛИЦ города сжигают паб. Из-за чего? Из-за того, что в этом пабе демократы провели своё мероприятие. А теперь прошу вспомнить об одном правиле о которой нам рассказал хэд лс-ес.
"Партии не должны принимать насильственные методы друг к другу. В первую очередь, выборы - это шоу, которое смотрят люди и предвыборная гонка может нести за собой все, что угодно. Достаточно посмотреть избирательные компании кандидатов в разных штатах;"
Как видим, республиканская партия нарушило одно правило как минимум. Прибавьте к этому то, что они сделали поджог в ЗЗ, они сделали его при многих очевидцах, они сделали это без соответствующей биографии и без соответсвующего разрешения администратора. Выходит, как минимум уже нарушено пять правил. А теперь к фактам, которые мы приложим ниже.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины с участниками данного нарушения -

Далее я приложу сюда чатлог очевидца данной ситуации, которое докажет, что эти люди из республиканской партии и сожгли паб.
[21:03:06] Jackson Howart говорит: ВСЕ ПОЖДИГАЙ!
[21:03:25] Jackson Howart занимается поджегом бизнеса который сотрудничает с демократами.
[21:04:16] Calvin Ford говорит: ЭТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, ЩАС ТУТ ВСЕ СГОРИТ"
[21:04:18] (( Sven Olsen[292]: Это роль я поджигаю ))
[21:04:34] Jackson Howart подпаливает интерьер изнутри, тут же выбегает прочь из горящего клуба.
Отлично. Мы доказали, что эти люди и сожгли паб, но откуда нам знать, что эти люди республиканцы? Может анархисты какие-то или анпривы? Только вот скриншот господина Хрущева из топика республиканской партии доказывает обратное. Данная персона является активным членом республиканской партии.
ИТОГ

И так, что мы имеем? Мы имеем партию, где играют люди, которые нарушил 4 правила игры (не считаем правило о ненасилии к кандидатам). Мы имеем партию, для которой самое важное - это не наслаждение от игры выборов, а победа. И назревает вопрос, может ли такая партия быть главой правительства? Почему лидер республиканской партии приказал сжечь паб, который сотрудничает с демократами, при этом нарушая правило установленное хэдом сервера. Скажете, что произошло без ведома лидера партии? Хорошо, тогда как такой лидер готовится стать мэром и управлять целым городом, если не может управиться со своим маленьким составом?
Руководствуясь по вышеуказанным фактам, мы, добросовестные игроки данного сервера требуем следующее: Снять данную партию с выборов за нарушение регламента выборов, снять данную партию с выборов за нарушение правил сервера их составом, наказать игроков, которые провернули эту аферу.

Выкладываю ещё и первые скрины с имгура, чтобы качество было получше.

Последнее редактирование:

Catholicism

Новичок
0
610
Впрочем, ничего нового. Время идет, республиканцы остаются прежними. Не зря консерваторами себя называют.
Посмотреть вложение 886432
P.S. Пацаны играют просто ЗАЖИГАТЕЛЬНО. Желаю им закончить первый курс молодого поджигателя.

• Нравится
Реакции: KRAFT

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ради приличия дадим второй стороне ответить до 18:00 завтрашнего дня. Хочу видеть доказательства разрешения на проведение данной ситуации со стороны администрации, а так же от ассистента/хеда лс-ес. Помимо этого примитивный вызов 911.

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
С Овсепом Демирчяном я знаком достаточно давно, в отличии от господина Ергина, хотя и слышал о нем от многих авторитетных людей разные истории, однако... Я бы хотел понять, с каких пор, из-за каких грехов мы стали так ненавидеть друг друга... Господин Ергин, господин Демирчян, мы вместе с вами создаем политическую основу на сервере, как никак Сергей был одним из отцов основателей. А зачем сейчас мы делаем это? Во имя чего, чтобы создать что? Даже если это и даст вам власть, то что вы в ней создадите, как впишите свое имя в мануалы полит.кома? Эти действия вас конечно не красят, но и риторика моего хорошего друга из Еревана меня откровенно огорчила. Мы должны быть беспристрастны Овсеп, ты как Христианин, пусть и приверженец Армянской Апостольской Церкви должен это понимать.

Я буду молить Бога, чтобы мы наконец-то закончили эту вечную ООЦ вражду с республиканцами, с этими деанонами, попыткой шантажа и прочего. Почему из-за вашего эгоизма, человек должен переживать за сохранность своей конфиденциальности, на которую имеет полное право. И не пытайтесь отрицать свою причастность к этим мерзким, неприкрыто отвратительным для меня действиям. Я разочаровался в вас как в вас как в игроках, я разочарован в вас как в людях, эта ложь, эта зависть... Она определенно не делает из вас героев, которыми бы восхищались другие игроки, и которые захотели бы вас выбрать.

Видит Бог, все ваши лживые действия еще обернуться для вас поражением, но еще не поздно вернуться на верный путь ИСТИНЫ, ПРАВДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ! Это то, что мы как и все люди, должны чтить, какие бы условия не были вокруг и что бы мы не делали. Даже играя в обыкновенный самп, нужно оставаться человеком, а не убийцей, лжецом и демоном, коих и в жизни полно. Эта игра должна объединять нас, а не создавать конфликты основанные на НЕНАВИСТИ, ЖАДНОСТИ и ГРЕХОВНОМ ПОРОКЕ.

Если вы хотите познать путь истины, стать добродетелями, вернуть свой человеческий вид и перестать быть изгоями, то я готов с вами поговорить, быть может предоставить вам какую-то площадку, чтобы вы показали, что можете играть как либо иначе, а я уверен вы можете это делать. Я вам все готов простить, и Бог вас простит если вы попросите у него милости, он всепрощающий и всевидящий. Он может увидеть как ваши грехи, так и ваше раскаянье. Поверьте, на крови не построишь рая, даже для самого себя. За все нужно платить.

Да простит вас Бог. Играйте красиво. Играйте так, будто это игра парадокс интерактив, а не самп.

truearmenian

Пользователь
Автор темы
102
6,765
Аминь.

Но вину республиканцев это не оправдывает, они должны быть наказаны.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
выборы в Сантосе всегда уникальная вещь, всегда идут по одному месту)))

челы проигрывают выборы на лв -> идут на сф -> получают архив за слабую игру -> приходят на лс -> в первый день поджигают бар на главной улице с кучей свидетелей, камер -> отличная партия!

автор жалобы сам еще тот фангеймер в прошлом, но сейчас показывает нормальную игру, ну а республиканцы... как обычно))0)0))
чувствую пока пройдут выборы, ФД получит ОГНЕННУЮ игру от республиканцев)

kiddo

Новичок
0
1,233

челы проигрывают выборы на лв -> идут на сф -> получают архив за слабую игру -> приходят на лс -> в первый день поджигают бар на главной улице с кучей свидетелей, камер -> отличная партия!

автор жалобы сам еще тот фангеймер в прошлом, но сейчас показывает нормальную игру, ну а республиканцы... как обычно))0)0))
скорее все получат поджоги жопы в ООЦ, учитывая такую игру республиканцев. это просто на просто смешно, вот и все.

• Нравится
Реакции: Catholicism

truearmenian

Пользователь
Автор темы
102
6,765

Это будут просто БОМБЕЗНЫЕ выборы.

• Нравится
Реакции: Catholicism

sobinov

дурачок
4
746

по факту.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Поговорили в ВК. Все вытекающие моменты из жалобы так же решим там.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.