Одобрено Matteo_Rosario,Oliver_Alvin_OBrien.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
Не рыгай блять сюда, ок да?
Ждём ответа админов.

I

immo

Ой блять..ты такой ебанашка, шо пиздец.
Вся соль в том, что ты убиваешь чела на глазах у десятки людей, при этом не в маске..Вообще поебать, шо 2018 год, да?
Рыгаешь только ты, надеюсь ты от рака умрешь долбаеб

I

immo

Место жительства: Украина,Кировоград.
    Часовой пояс: UTC +2

M

myamboi

Ой блять..ты такой ебанашка, шо пиздец.
Вся соль в том, что ты убиваешь чела на глазах у десятки людей, при этом не в маске..Вообще поебать, шо 2018 год, да?
ты чё глупый? пересмотри жалобу которую я кинул и рот закрой.
Он отстреливался от напавшего на него, причина на вторую в моей другой жалобе.
В чём он ООС провинился? Он пытался помочь мне и спасти свою жизнь. Ты кидаешь жалобу на айси-процесс и ждёшь каких-то админов, пытаясь уйти от разговора в котором сливаешься как девка ебучая. Молча сиди и жди свою администрацию когда по ходу вашего разговора я кинул свою жалобу в которой всё описано.

• Нравится
Реакции: immo
M

myamboi

Предлагаю теперь оливеру игнорировать этого украинца. Пока мартышка =)

• Нравится

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
Блять, вам обьяснили, обсосы, что не надо было пытаться его кидать во 2-ю в зз, или вы слишком ебанутые, что не можете это понять?

M

myamboi

Блять, вам обьяснили, обсосы, что не надо было пытаться его кидать во 2-ю в зз, или вы слишком ебанутые, что не можете это понять?
ок дам последний ответ и ты идёшь нахуй.
Он инициатор перестрелки, без неё в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ мы бы его нашли и кинули во вторую всё ровно. И что, да это было в зз. Но добить его надо для ПК. У него урон был по рукам и ПК бы он не получил, я уверен в этом сто процентов. Когда добивать если не в такой ситуации, когда он сам лёг начав перестрелку.
И стоп, на видео в моей жалобе второй стадии не было, он в афк встал. Тут ты обосрался.

• Нравится

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
А теперь пересмотри чат, твой друг-еберь попытался кинуть того во 2-ю.

M

myamboi

и? он не смог. да и если бы кинул, что с этого? выше огромный текст для твоих глаз данилка. читай и думай о чём ты пишешь. технически во вторую он не лёг.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Matteo_Rosario, Oliver_Alvin_OBrien - получают варны.

Первый получает варн за багоюз стадии.
Второй же получает за крайм в ЗЗ варн. 21:34 - время не позднее, в + там ещё человек много.

Закрыто.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Пересмотрел жалобу, Оливер не получает варн, а вот второй парень получает блокировку аккаунта на 15 дней, за крайм в ЗЗ, пг, багоюз.

Теперь точно закрыто:)

• Нравится
Реакции: myamboi и =DD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.