Одобрено Matteo_Rosario,Oliver_Alvin_OBrien.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
1. Ваш никнейм: Carlo_Della_Capone
2. Ник нарушителя: Matteo_Rosario,Oliver_Alvin_OBrien.
3. Суть жалобы: Вообщем, два долбоёба.Один шотает второго без всякой причины и пытается кинуть того во 2-ю.Второй афкшит, когда его пытаются кинуть во 2-ю, потом, в стадии, садится в свою машину и уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Panda
I

immo

Следи за базаром чучело. В смысле без причины, мембер ай пиццы хахаха.
У нас с этим приматом свои терки, он нас сдал мусорам + стрелял по нашему корешу. Заехали на его привычное место обитания и нашли его там. Стрелять начал первый он, а не я)

• Нравится
Реакции: myamboi
M

myamboi

Удали жалобу. Я сейчас залью на самого Маттео, где подробно опишу ситуацию.
Или можешь без удаления. Просто просьба к админам пока что не проверять её.

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
К слову топикастер умственно отсталый. Ходит в атачах на ай пицце с гташкой для слабых компов и ещё что-то пиздит.
Найс играешь кстатиПосмотреть вложение 35666
Ммм, понял.Очередной гетто тавер с ай-пиццы, который убивает чела прямо на глазах у всех.
И кстати, нахуя ты сюда вставил скрин с отбора в LSSD? '-'
И про крайм в зз ты тоже нихуя не слыхах?

I

immo

Ммм, понял.Очередной гетто тавер с ай-пиццы, который убивает чела прямо на глазах у всех.
И кстати, нахуя ты сюда вставил скрин с отбора в LSSD? '-'
Ты чё тупой блять. Я начал первый стрелять или чё? Я должен наверное просто сидеть и пока он меня кинет встадию да? Просьба завалить ебало и ждать решения администрации. Про ай пиццу на твоем месте я бы вообще не пиздел, не я там в атачах гоняю.

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
Чат чекай, ты там говоришь о Маттео, что он тебя сдал и т.д.Мне кажется, что ты и хотел его шотнуть в зз.
Атачи?Блять...У меня один рюкзак и то,для того, чтобы носить с собой скины, которые негде положить.Так что не рыгай сюда, обоссышь.
Ты так и не сказал, нахуй ты заскринил мою заявку в LSSD, дура?

Р

ролекс на шее

Следи за базаром чучело. В смысле без причины, мембер ай пиццы хахаха.
У нас с этим приматом свои терки, он нас сдал мусорам + стрелял по нашему корешу. Заехали на его привычное место обитания и нашли его там. Стрелять начал первый он, а не я)
на тебя жалобу за багоюз кинули. Итог - 2 варна уже.

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
Оу, дура, ты нахуя сюда выложил скрин с заявкой моей, что ты хотел этим показать?
Что я не пытаюсь быть как ты:приезжать на пиццу, чтобы шотнуть чела на глазах у всех?

I

immo

Оу, дура, ты нахуя сюда выложил скрин с заявкой моей, что ты хотел этим показать?
Что я не пытаюсь быть как ты:приезжать на пиццу, чтобы шотнуть чела на глазах у всех?
ты выблядок ебаный, ты видел что мы его первые начали шотать? Я тебе выше кинул скрин блять что стрелять начал первый именно он. А про скрин я хочу сказать что ты ебаное животное пишешь заявки в лссд а сам геймишь на ай пицце, дискуссия оконечна, нищая собака.

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
Блять, то, что я проезжал мимо пиццы и заехал глянуть на местных обитателей - нихуя не значит, что я там гейм.
Я бы не кидал на тебя жб, если бы ты, кусок обоссанного гангстера, не додумался кидать чела во 2-ю в зз.

I

immo

Блять, то, что я проезжал мимо пиццы и заехал глянуть на местных обитателей - нихуя не значит, что я там гейм.
Я бы не кидал на тебя жб, если бы ты, кусок обоссанного гангстера, не додумался кидать чела во 2-ю в зз.
Все, завали уже свой ебальник
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/matteo_rosario.24166/

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
Боже, типичный геттовец гамбита.Строит из себя хуй знает что, пиздит дохуя-а на деле самый обычный обиженный школьник.
Ждём ответа администрации.

I

immo

Боже, типичный геттовец гамбита.Строит из себя хуй знает что, пиздит дохуя-а на деле самый обычный обиженный школьник.
Ждём ответа администрации.
Иди играй в паб долбаеб цивильный. Твой удел это стоять в /lean 1 и ждать пока к тебе кто-то подойдет попиздеть. Я тебе дал понятный ответ - для второй стадии есть причины, но ты ебучий долбаеб настаиваешь на своем. Это чучело сдало нас ментам из-за чего был рейд, ранил нашего кореша. И сейчас он блять начал стрелять первым и получил шот и вторую стадию. Разговаривать с тобой долбаебом смысла нет, ты все равно будешь настаивать на своем.

nedm.pw

Новичок
Автор темы
54
40
Ой блять..ты такой ебанашка, шо пиздец.
Вся соль в том, что ты убиваешь чела на глазах у десятки людей, при этом не в маске..Вообще поебать, шо 2018 год, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.