BrainH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
1. Ваш никнейм: Maylo Steels
2. Никнейм администратора: BrainH
3. Суть жалобы: Выдача мне бана без каких либо обоснованных на то причин. Ну что ж ты хотел побазарить со мной на форуме. Давай побазарим. Где написано такое правило, что я не имею право играть фракцию(группу лиц, банду) не имея топика? Данная персона не знает правил сервера там где он является администратором, а так же ЛИЦОМ проекта( Спрашивая на стриме у своего товарища Другова, можно ли носить броню или нет) Так же как уж сказал твой дружище Другов, можно носить если буквально недавно была перестрелка. Я приложу все доказательства.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЧТОБЫ ДАННУЮ ЖАЛОБУ РАССМАТРИВАЛ ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ КАК ДРУГОВ, ВЕДЬ НА СТРИМЕ НАШ ДОБЛЕСНЫЙ АДМИНИСТРАТОР БРАЙНХ ДАЛ ПОНЯТЬ ИГРОКАМ ЛЕГКОМ НАМЕКНУВ НА ИХ ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ И БЛАТ СО СТОРОНЫ ТОГО САМОГО ДРУГОВА, ДОВЕРЯЯ ТОЛЬКО ЕМУ ПРОВЕРКУ ЖАЛОБ НА НЕГО.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ЕСЛИ ПОТРЕБУЮТСЯ ПОЛНЫЕ СКРИШНОТЫ, Я С РАДОСТЬЮ ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ, ОБРЕЗАНЫ С ЦЕЛЬЮ ПОЛНОЙ ИНФОРМАТИВНОСТИ
Доказательство перестрелки:

Угроза, а так же подача себя выше других( Не считаю такое поведение администратора правильным)
Что это за манера разговора такая? "Ты осознаешь факт что ты щас отлетишь и ПОЙДЕШЬ МНЕ НА ФОРУМЕ ПРУФАТЬ ЗА БРОНИК"
Изображение с неизвестного источника
Так же причина бана. Разве это адекватная причина? Для кого написаны правила и формулировки? Чтобы администратор выдавал наказания с причиной которой ему вздумается?
Изображение с неизвестного источника

378 soldier

Новичок
0
2,671
Укажите на правило которое запрещает носить броник. Укажите на правило, что человек играющий крайм должен иметь топик.

• Нравится
Реакции: anekdot88

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Он сегодня всех банит навсегда, меня тоже забанил по причине побазарим в тсе

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
Как сказал человек выше, я не единственный такой который попал в "умные" лапки данной личности ведь он прекрасно знает, что его товарищ Другов все разрулит

• Нравится
Реакции: palayt. и Smooth Operator

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
Да уж, Ярослав.
Должно быть СТЫДНО
Являясь ЛИЦОМ проекта, не знать его же правил)

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
Броник в гетто скорее несоответствие роли, т.к. это пиздец бедные районы и найти овердохуя бабла на бронежилет это странно, если у тебя есть эти деньги и ты занимаешься краймом рискуя всё равно своей жизнью.. ну такое.. варн какой-нибудь/бан на 5 дней был бы вполне заслуженным. И да, быть соло краймером, также довольно странно, без топика со скринами персонажа и без фракции, т.к. все территории давно поделены между группировками и прочее, да и сферы влияния также.

P.S. За броник в гетто ты также должен быть подвергнут общественному порицанию. Shame on you!

• Нравится
Реакции: katetor

Chelsea Kolibria

Новичок
Banned
0
779
Броник в гетто скорее несоответствие роли, т.к. это пиздец бедные районы и найти овердохуя бабла на бронежилет это странно, если у тебя есть эти деньги и ты занимаешься краймом рискуя всё равно своей жизнью.. ну такое.. варн какой-нибудь/бан на 5 дней был бы вполне заслуженным. И да, быть соло краймером, также довольно странно, без топика со скринами персонажа и без фракции, т.к. все территории давно поделены между группировками и прочее, да и сферы влияния также.

P.S. За броник в гетто ты также должен быть подвергнут общественному порицанию. Shame on you!
Если в правилах написано что можно Юзать бронежилет во время перестрелки, а хилиться нельзя. Тогда нахуй броня в гетто если баны летают??

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
Если в правилах написано что можно Юзать бронежилет во время перестрелки, а хилиться нельзя. Тогда нахуй броня в гетто если баны летают??
Я уже сказал, что это несоответствие роли, тип блять откуда у бедного геттоящера деньги на бронежилет который защищает от 50 калибра? А самое главное зачем ему заниматься краймом, если у него есть такие деньги? И да, ещё раз, я лично от себя кидаю ТСу цистерну говна, также как и многим другим, не смотря на то, нарушают они правила, или нет, их действия могут мне просто не нравится

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
Также как и многим не нравится /todo, как многим не нравится colormod, это не нарушает правил, но негласно порицается. В Риме веди себя как римлянин

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633

гетто, 1992. В переулках торчат старухи продают детей, а негры грабят детей на конфеты
Ты че долбоеб

• Ха-ха
Реакции: 043hryak

Chelsea Kolibria

Новичок
Banned
0
779
Я уже сказал, что это несоответствие роли, тип блять откуда у бедного геттоящера деньги на бронежилет который защищает от 50 калибра? А самое главное зачем ему заниматься краймом, если у него есть такие деньги? И да, ещё раз, я лично от себя кидаю ТСу цистерну говна, также как и многим другим, не смотря на то, нарушают они правила, или нет, их действия могут мне просто не нравится
Человек может отыгрывать ебучую роль богатого криминала его выбор. Вдруг нравитчя ему крайм, цивил вщ гавно по моему мнению.

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
бронежилет это же не винтовка ар-15 её носит любой
сейчас 2020. Гетто уже не гетто а обычные районы с людьми зарабатывающими нормальные деньги

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
бронежилет это же не винтовка ар-15 её носит любой
сейчас 2020. Гетто уже не гетто а обычные районы с людьми зарабатывающими нормальные деньги
АХХУПХЫВЪ БРОНЕЖИЛЕТ НОСИТ ЛЮБОЙ, АХУЕННО, КАК БОГ БЛЯТЬ СМОЛВИЛ, КАК СКАЖЕШЬ, НО НЕТ, ЭТО БЛЯТЬ БЕДНЫЕ РАЙОНЫ, НЕ ГИПЕРБОЛИЗИРОВАННЫЕ КАК ТЫ ОПИСАЛ, А ПРОСТО БЕДНЫЕ, НЕУХОЖЕННЫЕ МЕСТАМИ, В ТЭГАХ, НО БЕДНЫЕ БЛЯТЬ, ПРОЧЕКАЙ ЦЕНЫ НА ДОМА БЛЯТЬ, СРАВНИ. НО ЛАДНО, ЕСЛИ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ГЕТТО ЭТО ОБЫЧНЫЙ РАЙОН, ТО НАХУЯ ТАМ НОСИТЬ БРОНЕЖИЛЕТ!?

• Ха-ха

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
Человек может отыгрывать ебучую роль богатого криминала его выбор. Вдруг нравитчя ему крайм, цивил вщ гавно по моему мнению.
Хм, богатый криминал, тогда херли он в гетто забыл, если богатый? Богатые его обходят стороной т.к. могут быть ограблены и прочее.
P.S. не являюсь цивилом

• Ха-ха

Chelsea Kolibria

Новичок
Banned
0
779
Чтобы блять не сдохнуть от пули в кишечнике, у меня был бронник мне нихуя не говорили

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
Чтобы блять не сдохнуть от пули в кишечнике, у меня был бронник мне нихуя не говорили
Ахуеть, тобиж гетто это нормальный район, но там надо ходить в бронике дабы не сдохнуть? Ты сам понимаешь что говоришь?
И настоящий кевлар который защищает от 50 калибра стоит дохуя, держу в курсе, а не хуйня с алика/хуйня без пластин.

Chelsea Kolibria

Новичок
Banned
0
779
Мне по сути похуй на тему топика, главное чтобы аккаунты с бана вышли, а спор можно бесконечно вести.
Ахуеть, тобиж гетто это нормальный район, но там надо ходить в бронике дабы не сдохнуть? Ты сам понимаешь что говоришь?
И настоящий кевлар который защищает от 50 калибра стоит дохуя, держу в курсе, а не хуйня с алика/хуйня без пластин.

• Нравится
Реакции: 1bra

Chelsea Kolibria

Новичок
Banned
0
779
Дайте свое мнение на моем топике, я думаю админам будет тоже интересно

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390

Я хочу сказать, что вашего уж мнения никто не спрашивал. О чем ты нахуй говоришь, о какой бедности банд в 2020 году?
Банды которые имеют широкое влияние и у которой налажен наркотрафик имеют хорошие деньги. Откуда тогда у бандитов из гетто Крутые тачки, пушки, обвесы на тоже оружие?
Самый банальный пример - Чикаго. Члены группировок одеваются в брендовую одежду дабы показать свой широкий карман.
О какой несоответствие роли ты говоришь? Головой что ли тронулся нахуй, мальчишка? Мой персонаж является и по сей день активным мембером банды (фракцию которую мы архивнули, не означает что я сменил роль) который хорошо одет, имеет достаточное количество украшений в том числе и краденного, хороший автомобиль. И все эти деньги заработанные криминальным путём.
Кто тебе нахуй такое сказал, что негр поднявшийся в гетто должен оттуда съебать и сменить род деятельности? Они посвящают свою жизнь банде.
Говоря о том же самом кевлар, если имеются деньги и нежелание сдохнуть, так почему я не могу его носить?
А играть в соло Крайм - это уже мое дело и никак ебать не должно. Да и если уж тебе интересно, я играю не один а так же с людьми с фракции