Одобрено Dwight_Power, Larry_Cramp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Ivan_Andreev
2. Ник нарушителя: Dwight_Power, Larry_Cramp
3. Суть жалобы: Вообщем, началась перестрелка. Larry Cramp в ходе перестрелки улетел в стадию, Dwight_Power получил огнестрельное в голову, но зато вышел и кинул в стадию меня. Суть не в этом. После того, как меня кинули в стадию, они просто отыграли поднял Ларри и кинул в машину, подняли его аптечкой. Далее-Двайт выходит из тачки, добивает во вторую стадию, не отыгрывая никаких эмоций, а так-же не отписывая в /pm мотив убийства и прочее, чем нарушил 2 пункта правил:
27. Deathmatch(DM).
Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
27. Deathmatch(DM)
Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его.

Так-же Ларри играет в свою пользу, они просто отыграли что оказали ему помощь и все. Ларри жив здоров, прошу скриншоты их отыгровок в эту жалобу. А ЕЩЕ СОВЕРШАЕТ НРП ПЕРЕДАЧУ, ПЕРЕДАЕТ АПТЕЧКИ ЧТОБЫ ЕГО ПОДНЯЛИ. СКРИН ПРИЛОЖУ В ДОК-ВА
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Смотрим над головой ЛАРРИ-НРП ПЕРЕДАЧА
Посмотреть вложение 35647Смотрим, никаких пояснений в /pm о мотивах и прочего нет, эмоций при совершении убийства-0, наверное био есть на убийцу, хули
Посмотреть вложение 35649

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Меня просто засунули в машину, затем отыграли моё лечение, в чём проблема? Так делают все и наказания за это не выдают.
А вот у тебя ПГ. Ты ехал за 4 вооруженными бандитами, поэтому мы остановились и захуярили тебя. Ты в своём уме?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Меня просто засунули в машину, затем отыграли моё лечение, в чём проблема? Так делают все и наказания за это не выдают.
А вот у тебя ПГ. Ты ехал за 4 вооруженными бандитами, поэтому мы остановились и захуярили тебя. Ты в своём уме?
У вас в /caract написано что в машине 4 бандита вооруженных?

sniffingspeed

Новичок
74
80
И правилами не регулируется, что мы обязано в /caract что-то описывать

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
У вас в /caract написано что в машине 4 бандита вооруженных?
ну и чё ты ноешь? ты следил за нами когда мы шотали там кого-то, затем ты просто ездил за нами, мы пытались оторваться. Нам надоело от тебя ездить и мы просто тебя шлёпнули, в чём трабл?

sniffingspeed

Новичок
74
80
А добив во вторую стадию аргументирован тем, что ты мог просто настучать копам и все. Мы просто перестраховались на всякий случай, все это обыграно по правилам.
И даже если я получил ранение в голову, но не упал в стадию, я могу это обыграть как попадение в ухо или просто царапину
Ибо пока я технически в стадию не упаду, я могу это обыгрывать как мне хочется.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
А добив во вторую стадию аргументирован тем, что ты мог просто настучать копам и все. Мы просто перестраховались на всякий случай, все это обыграно по правилам.
И даже если я получил ранение в голову, но не упал в стадию, я могу это обыграть как попадение в ухо или просто царапину
Ибо пока я технически в стадию не упаду, я могу это обыгрывать как мне хочется.
/pm не написали, эмоции при убийстве эмоции не отыграли

sniffingspeed

Новичок
74
80
/pm не написали, эмоции при убийстве эмоции не отыграли
Покажи мне, где написано о том ,что я должен перед добивом во вторую стадию писать тебе в /pm. Я отыграл в /me, все сделал по правилам, причина была. Эмоции я отыгрывал в тачке, когда мы уезжали

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Покажи мне, где написано о том ,что я должен перед добивом во вторую стадию писать тебе в /pm. Я отыграл в /me, все сделал по правилам, причина была. Эмоции я отыгрывал в тачке, когда мы уезжали
В правилах сервера

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Откройте и почитайте 27 пункт
27. Deathmatch(DM).
27. Deathmatch(DM)
Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его

чё ты нахуй несёшь? может тебя ещё в писю поцеловать?

sniffingspeed

Новичок
74
80
Откройте и почитайте 27 пункт
27. Deathmatch(DM).
27. Deathmatch(DM)
Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его
Придумал? Найс

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Я тоже могу скзаать что вы прилетели на метле, док ва отыгровок эмоций? Эмоции должен был отыгрывать во время убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.