BrianH | Chelsea_Bhertolt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Что это за причина ?
Где такая причина бана написана в правилах твоего же сервера, Ярослав?
Или если ты полноправный владелец, то можешь творить хуйню?
Не считаю такое поведение нормальным и адекватным.
Ты сам строишь людей против себя же самого, люди просто покинут твой проект а ты останешься с пустым карманом, это тебе так на заметку.

Chelsea Kolibria

Новичок
Автор темы
Banned
0
779
Что это за причина ?
Где такая причина бана написана в правилах твоего же сервера, Ярослав?
Или если ты полноправный владелец, то можешь творить хуйню?
Не считаю такое поведение нормальным и адекватным.
Ты сам строишь людей против себя же самого, люди просто покинут твой проект а ты останешься с пустым карманом, это тебе так на заметку.
Полностью согласен, а из твоей аудитории останутся только хейтеры и крысы. Я не угрожаю и в таком роде, но к моему мнению - ты просто делал себе контент на глупых причинах бана, дабы люди заходили поржать.

• Нравится
Реакции: Henry_Morgan

Chelsea Kolibria

Новичок
Автор темы
Banned
0
779
К тому же, есть тайм-код стрима где он пришел, меня там уже вывели со стадии вооот, он начал следить с определенного момента - а там на моем скрине где меня положили, время чуточку раньше, и его не присутствовало там в этой сите, а так он забанил меня, игнорив слова что меня в стадию кинули. 2:18:00 - 2:28:56

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Так ты если из 99%, то какого хера стоишь на респе и до каждого доебываешься и драки устраиваешь? Неплохая роль. Сиди в бане и думаю над следующей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.