Отклонено Hayden Caffrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skushalrusdrill

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Yox
2. Игровой никнейм нарушителя: Hayden Caffrey
3. Описание нарушения: предложил подвезти меня на своем байке, остановился в переулке под предлогом посмотреть GPS, отыграл что сбил меня с мотоцикла и начал месить ногами -_- а потом ещё залутал мя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: иген

jV_justVlad

Новичок
0
242
Я сбил тебя с целью ограбить и побил с этой-же целью, почему нет? Плюс ко всему ты не отдал одежду, когда я отыграл что стягиваю её с тебя и полицию я тоже вызвал, хотя место не людное. Если что предоставлю док-во чего-то, хотя мне кажется оно здесь ни-кче-му.

skushalrusdrill

Новичок
Автор темы
0
144
я не отдал одежду из за того что был огромный пинг и меню с инветарем не открывалось

jV_justVlad

Новичок
0
242
Я одно не понимаю, к чему эта жб? Я отыграл удар, отыгровки обыска и т.д были. Так в чём собственно проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.