BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
1. Ваш никнейм:James_Webb
2. Никнейм администратора:BrianH
3. Суть жалобы:Произошла драка, я решил хильнуть себя ПОСЛЕ и уважаемый Ярослав забанил меня на всегда по причине большой обед. Тогда уберите с продажи большой обед если его покупка карается баном на всегда( Я же себе не 160 хп сделал, а просто подхилился, что бы меня нокнул шальной шотер
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://sun9-71.userapi.com/c858124/v858124513/1fdd6c/Pm49kPtQc2Q.jpg

Последнее редактирование:

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
Мне интересно какое правило я нарушил, хильнувшись после боя?

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
Спец. вопрос: А отыгровка с едой была? Тип откуда ты её достал и прочее, если нет думаю тут макс. варн за NRP inv
P.S. За гейм на Ливерпуле за негра отдельно от себя дизреспект и вообще именно за это думаю нужно было давать вечный бан.

• Нравится
Реакции: DEYM

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
Спец. вопрос: А отыгровка с едой была? Тип откуда ты её достал и прочее, если нет думаю тут макс. варн за NRP inv
P.S. За гейм на Ливерпуле за негра отдельно от себя дизреспект и вообще именно за это думаю нужно было давать вечный бан.
выйди и не пукай в мою жалобу, я шел там и на меня там накинулись, после чего я просто себя хильнул что не запрещено блять, цивилюк....

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
ливерпуль это легендарное место чел и нужно проявить дань этому месту, знаешь сколько воин там было? Знаешь, нет не знаешь.

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
выйди и не пукай в мою жалобу, я шел там и на меня там накинулись, после чего я просто себя хильнул что не запрещено блять, цивилюк....
Цивилюк? АХАЫПЫХЩПЫЩПХЫХПЫХХЫЩ как скажешь, только я в офке геймлю))))
И большой обед на то и большой, что хер ты его будет таскать в карманах и прочее, это тебе не сникерс блять съесть, так что да, это НРП инв.

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
ливерпуль это легендарное место чел и нужно проявить дань этому месту, знаешь сколько воин там было? Знаешь, нет не знаешь.
А сейчас это вторая Ай-Пицца, так что я вполне могу членососить тех, кто там геймит

GtaL1ve

Новичок
0
377
Можно не отыгрывать еду в инвентаре, если что. Поэтому весь инвентарь может быть в обедах.
Скины тоже не отыгрываются в инвентаре, еда тоже, напитки тоже

Chelsea Kolibria

Новичок
Banned
0
779
По сути я солидарен с не очень везкой причиной бана, он захилился после драки. Ему могли выдать как максимум нРП /inv не более, мое мнение.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
А сейчас это вторая Ай-Пицца, так что я вполне могу членососить тех, кто там геймит
да чел ты дурак? скажи мне ты дурак? ливерпуль это место где обитают реальные гангстеры чирака, а кто ты ты кто в оффке играет? Да мне стоит зайти на ливерпуль и соберу армию в размерах 4 составов твоей оффки чел и каждого ганов будет как у всего состава вместе взятого

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
запретили бафаться обедами, но тут вроде не все так критично

razvedka.

житель цр
15
6,481
Еда - ооц предмет, хороший мой.

razvedka.

житель цр
15
6,481
С каких пор, хороший мой?
160 хп админы приравнивали к багоюзу, когда тела на Ливерпуле его юзали не для хилла, а чтобы выигрывать в драках, которые сами же затевали.
Ты к чему приебываешься? Ты сказал - ты отыграл достование еды от куда-то? - а я тебе ответил, что еда это ооц предмет, и не обязательно его отыгрывать. Я про нарушение парня впринципе речи не вел.

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Двадцать шестой пункт, ссылку на правила дать или сам найдешь?

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
26. Лечение во время перестрелки
ВОООООО ВРЕМЯ! Я ХИЛЬНУЛСЯ ПОСЛЕ БОЯ! САМИ ПОСМОТРИТЕ НЕ 160 А 90 БЛЯТЬ ХП