Treyshawn_TJ_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown soldier

Новичок
Автор темы
Read only
0
5,319
1.Ваш никнейм: Marquise_Manning
2.Ник нарушителя: Treyshawn_TJ_Baldwin
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238079/
4.Суть жалобы: РК от Трейшона. Убили его за угрозы, позже минут через 25 он возвращается со своими друзьями и обстреливают нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238079/

• Нравится
Реакции: therealsavage

firstbabyshoot

Новичок
0
85
Странно умеете в афк убивать челиков, во 2 лежите и молчите. Полный бред а не жалоба, как и их фрака.

TeKillaz

Новичок
7
481
Так же дайте если возможно скриншоты с угрозами от Трэйвона

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
ахаха чёё бля, вы сами понимаете чё несете, этот полудурок нам угрожал, но вдруг он резко очутился в афк хммм как же так

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
Странно то что ваш игрок не успел отыграть стрельбу, видимо хотел стрелять по нам и почему-то сразу же оказался в афх

razerhuntsmann

Новичок
Banned
0
377
мне Тони незачто выдавать наказание, т.к я просто по наводке убил вас

TeKillaz

Новичок
7
481
Нытики раз залили жб отвечайте теперь, давайте как вас оскорбили что вас аж зацепило. Кидайте скрины все как положенл

TeKillaz

Новичок
7
481
для начала облизни голову моего члена и заставь меня кончить, потом поговорим
Слышишь дитеныш гамбитовский иди радуйся что есть кому еще таких додиков блатить. Идите выебывается что одобренку взяли, своим родителям тоже не забудьте сказать ведь скоро попрощаетесь нытики. Че то пытаетесь довестись когда сами ноете что получили пулю от созданки пххаха

Revive

Ветеран
664
12,346
На скриншотах четко видно, что данный персонаж начал выебываться и он не был в афк, а вышел в афк он уже после того, как словил маслину. Кто-нибудь мне объяснит че он делал в машине, которая ехала убивать ранее стрелявших?

Unknown soldier

Новичок
Автор темы
Read only
0
5,319
вы чё здесь несете алё долбаёбы, на скриншотах видны все его угрозы, а так же момент отыгрыша стрельбы, который он не успел отыграть

TeKillaz

Новичок
7
481
На скриншотах они сделали пару кругов. И заскринили это, потом как мы закончили сски мутить он вышел в афк где ты видешь что при убийстве он без афк? и где угроза о которой они ноют

Unknown soldier

Новичок
Автор темы
Read only
0
5,319
Я щас не говорю про кого то кого ещё зацепило, данная жалоба нацелена только на Трейшона

Unknown soldier

Новичок
Автор темы
Read only
0
5,319
пиздец паренек не понятно чё ты несешь здесь, разуй глаза и внимательно посмотри на мои скрины а потом пиши в данную жалобу чё то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.