Рассмотрено Ramsey_Elliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedracoon

Новичок
Автор темы
Banned
0
53
1. Ваш никнейм: Amy_Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramsey_Elliot
3. Суть жалобы: игра после действий и игра в свою пользу. Там видно что он отыграл придерживает ту, а потом говорит что ногой держал, только вот как мне узнать? А?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Сразу же поступает вопрос к тебе, есть какая либо ССка для использования фальшивого паспорта тобой?

speedracoon

Новичок
Автор темы
Banned
0
53
Нету, думал не надо, моему персу 20, и она решила напугать того кто ее изнасиловал, дабы тот отстал, вот так

speedracoon

Новичок
Автор темы
Banned
0
53
И сказала что 17, а вошла она через выход, там никого не было

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Незнание правил не освобождает от ответственности - раз, во вторых, от Ramsey_Elliot не было отыгровки(по крайней мере на скрине не вижу), что он удерживает ногой. Жалоба сама по себе не имеет никакого смысла. Вердикт дам чуть позже.

speedracoon

Новичок
Автор темы
Banned
0
53
Я про это и говорю, что он сказал что ногой держит, он на меня жб лил и там сказал что держал меня ногой, получается это еще и обман администрации, сейчас скину ссылку на жалобу, но ее рассмотрели, там можно будет увидеть все

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Amy_Adams - получает наказание в виде блокировки аккаунта на один день за игру в свою пользу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.