Отклонено john marcelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш игровой никнейм: betty bates
2. Игровой никнейм нарушителя: john marcelo
3. Описание нарушения: атаковал моджо кулаками на пистолет, за что вместе со своим другом подскользнулся прямо в 2 стадию, явное пг
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1

Последнее редактирование:

pusherme

Новичок
4
125
Привет, я тебе кое что скажу, а именно то что ты слепой) и даже на твоем скрине видно что я его атаковал когда он был отвлечен Карлом, во вторых где же отыгровка того что Моджо начал стрелять? И да это была не экстр сита, он отыграл что ДЕРЖИТ ЕГО НА ВИДУ НО НЕ СТРЕЛЯЕТ, но вы же тупые и всегда когда видите что отыгрывают что-то с пистолетом сразу стреляете в него, даже если он не стрелял, во вторых почему он начал меня грабить при людях? Это тоже факт, надеюсь тебе всё понятно.

reallegend.

Новичок
0
45
Привет! Я Карл Эдвардс. Который достал ствол. Я не согласен. Ты достал ствол без отыгровки и стал рыться в карманах. После того как я достал свой ствол и не открыл огонь, а хотел сказать - Остынь, ниггер. Но ты открыл огонь. На твоём последнем скрине видно мою отыгровку. Я НЕ СТРЕЛЯЛ В ТЕБЯ, я только достал ствол. ЗАЧЕМ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ? ПРОСТО ТАК? Я тебе даже сказать не успел слова. Нет, ты кончено можешь сказать по типу - БЛА БЛА БЛА, ты не указал в отыгровке что хочешь говорить и БЛА, БЛА, БЛА. НО Я И НЕ УКАЗЫВАЛ ЧТО Я В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮ! Прошу просто откатить ситуацию. И вернуть всем всё что было. ( я имею ввиду вернуть мне пистолет. Мне просто его друг дал для РП )

Последнее редактирование:

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
отвечу вам обоим, в том случае когда моджо держал пистолет в руках, он НЕ ОБЯЗАН был отогрывать стрельбу, ибо ты("Карл Эдвардс") не полицейский, так-же, так называемый "Джон Марсело" напал на человека с оружием, что уже ПГ, да и в результате этого нападения он схлопотал пулю и так-же умер, "Карл Эдвардс" теперь обращаюсь к тебе.. пистолет тебе эмм... не вернут, никому и ни под каким предлогом не возвращают оружие в тех. разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.