Отклонено Drugstore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mikefrazer

Новичок
Автор темы
2
50
1. Ваш никнейм: Sebastian_Lorres
2. Никнейм администратора: Drugstore
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Так вот, в своей отыгровке я начал отыгрывать, как вызвал 911 на помощь. И по его словам, она не может приехать и забрать меня с леса? Я типо понимаю, что это лес. Но они могли искать меня очень долго и все же найти. Я просто не написал сколько прошло времени. По его словам полиция не может найти меня в каком то лесу?
Пешком что ли искать будут?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 884675

• Ха-ха
Реакции: Nikita Vladimirovich

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Ты внимательно читал вопрос? Там указано, что ты в глубоком, неизвестном тебе лесу с зарядкой в критической отметке. Я не уверен, что тебе хватило бы зарядки современного мобильника на милую беседу с оператором службы спасения.

Так или иначе - играть за других запрещено, а заявка в юцп имеет показательный характер. Там мы смотрим, игрок будет вести себя напрямую в игре, в той или иной ситуации. Я это к тому, что у меня при проверке твоей заявки нет никаких гарантий, что ты непосредственно в игре не начнешь аналогично отыгрывать полицейских в /do.

• Нравится
Реакции: RomeoTheMafioso

mikefrazer

Новичок
Автор темы
2
50
Ты внимательно читал вопрос? Там указано, что ты в глубоком, неизвестном тебе лесу с зарядкой в критической отметке. Я не уверен, что тебе хватило бы зарядки современного мобильника на милую беседу с оператором службы спасения.

Так или иначе - играть за других запрещено, а заявка в юцп имеет показательный характер. Там мы смотрим, игрок будет вести себя напрямую в игре, в той или иной ситуации. Я это к тому, что у меня при проверке твоей заявки нет никаких гарантий, что ты непосредственно в игре не начнешь аналогично отыгрывать полицейских в /do.
Где я отыгрывал полицейских? Я отыграл как ко мне приехала машина. 5 процентов вполне хватило бы на разговор с оператором , смотря какой телефон. Так или иначе, не вижу здесь игры в свою пользу.

mikefrazer

Новичок
Автор темы
2
50

Там даже не написано, что он оказался в глубоком лесу. Там написано, что он оказался в лесу за городом. Не факт, что он не знает этот лес. А полиция тем более должна знать. Так что скорее всего разговор с оператором был не долгий

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Не уверен, что полицейские наизусть знают все лесные массивы округа. Так или иначе разговор с оператором потребовал бы время на инициализацию человека в неизвестном ему лесу. Стоит учитывать, что связь там тоже так себе.
Прочитай вторую часть моего сообщения, там я описал ПОЧЕМУ я отклонил твою заявку.