1stboyzindahood // for goshawetemup

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
раньше по никам в сампе малолеток с которыми лучше не связываться определял. так вот джек на первое место попадал под эту категорию. ещё ни разу не подводило.
о какой личной жизни речь идёт? ты свою страницу видел? а, ДжэкБлэк?
Посмотреть вложение 884790
Посмотреть вложение 884791
Посмотреть вложение 884839
Ля пиздэс пасаны.. Проста ахуеть кароче хэйтыры напали на форуме дабдабдаб..
Посмотреть вложение 884845
это уже крик многих игроков сделать какой-то возрастной порог 18+ для становления на админку. неокрепшим умам какую либо власть категорически нельзя давать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pasique

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
все скриншоты что у меня есть, любой участник ситуации подтвердит что в душе не ебет кто его убил. На вашем сервере полно всяких далбоебов которые делают мувики как игроков убивают, а я тут тогда собственно при чем?

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Не надо только пукать про мою страницу ВК или что-то такое. Если уже возраст для админки 18+, то я на ней останусь, но если сделают 18+ для гамбита, то тем кто кидает фоточки - придётся уйти

My Religion Is True

Новичок
0
118
внесу поправку. Теперь все хорошо! ПОЧЕМУ? Потому-что я здесь! Пусть решают старшие администратор. Уже не я решаю

• Нравится
Реакции: pasique

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Да и твой пиздеж про то что мы ситу тянули, тянули к чему? Пока мы стояли срались к менту приехала подмога
Ну по скринам в жалобе видно как вы тянете ситу своим ООС, еще раз говорю. Далее последовал шот копов. Все?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ля пиздэс пасаны.. Проста ахуеть кароче хэйтыры напали на форуме дабдабдаб.. Значит у тебя с головой не всё в порядке, по другому я твоё общение типо этого не могу обьяснить

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Конкретно игрок что нарушил? оски в оос чат во время РП ситуации но не более

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Ну так в этом и проблема, ситу затянули ВЫ своим ООС. Хоть за это уже можно вкокошить варн. Я же сказал, там не фулл видно что это ваши кореша, поэтому я и выдал лишь по варну за это затягиваение. Раздул из-за варна такое.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
за какое затягивание ты выдал варн? К ТВОЕМУ БЛЯДЬ ВНИМАЮ топикстартер жалобы сам пишет, что несмотря на б чат он продолжал играть ситуацию, следовательно ситуация никак не затягивалась.Посмотреть вложение 884950
прежде чем выдавать наказание в ситуации разберись

Последнее редактирование:

max7m_

Новичок
0
709
Теперь все хорошо! ПОЧЕМУ? Потому-что я здесь! Ну так в этом и проблема, ситу затянули ВЫ своим ООС. Хоть за это уже можно вкокошить варн. Я же сказал, там не фулл видно что это ваши кореша, поэтому я и выдал лишь по варну за это затягиваение. Раздул из-за варна такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.