1stboyzindahood // for goshawetemup

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
1. Ваш никнейм: Aiden Smith
2. Никнейм администратора: 1stboyzindahood
3. Суть жалобы: Давайте разъясним сразу, тут нету никакой личной не приязни, а только ОЦЕНКА данного администратора. Давайте начнем с того как он вообще попал на этот пост? Судя по его профилю, я сделал вывод что эта личность попала через саппорта. Мое знакомства с этим человеком началась с того что он выдал мне ВАРН и приписал левых личностей к моим друзьям, я спросил у него потом "Если какие то типы убивают копа, почему они сразу мои друзья? Смотрим ответ администратора:

Ну то есть мы понимаем какой администратор на самом деле, не может дать внятного ответа за что я получил наказание. До этого мне уже кидали ахуевшесть этой личности:

Вот тут и видно как игрокам этого сервера давит на голову зеленая плашка GAME ADMIN, он выдает кому-то варны для профилактики, а сам не может дать внятный ответ почему я и мои друзья получает наказания, сразу же подрубает дурака и пишет хуйню какую-то что я нытик:

Теперь вопрос к старшей администрации, зачем вы держите таких админов? Их нужно гнать ссаными тряпками, а после их ухода вам уж точно хуже не станет! Единственное что хочу от этой жалобы: пусть он даст мне ответ на мой вопрос - почему если типы убивают копов, то это сразу мои друзья? В вк ему сложно ответить и разобраться в ситуации, пусть тогда пишет все сюда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/240421/

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Теперь все хорошо! ПОЧЕМУ? Потому-что я здесь!
Администратор показал себя с плохой стороны, а именно как ребенок с явными умственными и психологическими отклонениями. Побеседовав с ним в социальной сети ВКОНТАКТЕ убедился в этом лично.

Посмотреть вложение 884699
Посмотреть вложение 884656

Последнее редактирование:

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Теперь все хорошо! ПОЧЕМУ? Потому-что я здесь!
Администратор показал себя с плохой стороны, а именно как ребенок с явными умственными и психологическими отклонениями. Побеседовав с ним в социальной сети ВКОНТАКТЕ убедился в этом лично.

Посмотреть вложение 884699
Посмотреть вложение 884656
Чем тебе не угодил символ мира на аватарке 1парнейнакапюшоне?

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
А можешь скинуть жалобу или чёт подобное, ведь я даже не понимаю о какой сите речь

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Ну раз уж ты объявился, то разъясни, будь добр, за что мужику дали варн?

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Я выдал наказание за ООС игру, если человек хочет опровергнуть её - доказывай что это не был твой кореш. Мне ли не знать как играю в гетто что-ли? Варн это не так много же верно? Но вы почему-то развели нытье из-за него как школьницы. Если даже не твои друзья, то получается что они тебя подставили, шотнув копов просто так, ты попал в эту ситуацию. Подождём ответа старшей администрации

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
На скринах видно как ты затягиваешь ситу своим ООС срачем, что и выплывает в то что ты задерживал ситу и отказывался играть, потом копов шотают. Еще вопросы? Зачем раздувать переписку из ВК, я как администратор не должен тебе обьяснять все ВК, потому-что это моя личная жизнь там.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Я выдал наказание за ООС игру, если человек хочет опровергнуть её - доказывай что это не был твой кореш. Мне ли не знать как играю в гетто что-ли? Варн это не так много же верно? Но вы почему-то развели нытье из-за него как школьницы. Если даже не твои друзья, то получается что они тебя подставили, шотнув копов просто так, ты попал в эту ситуацию. Подождём ответа старшей администрации
давай сейчас я поем и скину тебе скрины с ситуации без обработки, ок?

My Religion Is True

Новичок
0
118
у тебя есть весомые доказательства что именно он позвал игрока через ООЦ источники, или лишь догадки? нарушено тут лишь ооц во время игры что карается мутом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.