Zlatko Ratkovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
Ваш никнейм: Johnny Lombardy
Никнейм нарушителя: Zlatko Ratkovic
Фракция нарушителя: Seks Zdravlje Pravoslavlje
Суть жалобы: В общем, фангейм в центре Сан Фиерро, езда с незаведенным двигателем, заправка заглохшего тс. так же кидание в виртуальный мир, чтобы пофангеймить там.
Доказательства:

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
делайте с этим че хотите на самом деле мне поебать и это просто мое последнее фи

• Нравится
Реакции: BrrruhIN

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
181
27,750
а я надеялся, что у нас будет РП секс с Лаурой, чтобы выложить его в топик :с
ну а если по делу, то скажу вот что.
во-первых, у меня нет и не было СпидХака, в уникальной машине HotringB очень быстро кончается бензин, и если я немного прокатился по инерции, после очередного окончания бензина в баке, не значит, что это СХ, можно предоставить хотя бы фрапс, где видно, что я еду долго с заглушенным двигателем? потому что на скриншотах этого нет, на одном четко видно, что машина заведена, на другом я просто стою и кручу рулем, пока жду отыгровки от Thiago Cerda.
а, еще про "заправку" не понял, канистры с бензином в свободном доступе продаются.
во-вторых, о каком фан-гейме идет речь? я отыгрываю состояние после регулярного приема наркотических веществ, я несу чушь, и моя наркотическая зависимость и влияние на сознание моего персонажа, четко прослеживается в топике нашей фракции.
по поводу кокаина, я отыграл прием наркотиков (Лаурочка просто нажала F7, чтобы чата не было на скриншоте), и это не моя проблема, что меня не арестовали, а мой персонаж может себе это позволить, ибо знает офицеров, которые находились рядом в IC и не боится последствий.
в-третьих, к счастью для вас, я не администратор сервера Гамбит Сан Фиерро, и просто физически не могу отправлять игроков в виртуальные миры, хотя иногда очень хочется это сделать, с некоторыми индивидуумами, но это уже совсем другая история.
не понимаю вообще почему скриншоты от какой-то Laura Moss, а жалобу пишет Johnny Lombardi? ну да ладно.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
556
35,128
За исходом жалобы прослежу. Решение за Манимэйдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.