Отклонено Teejay Squeeze Enrice Squeeze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Mauricio Costa Richi
2. Игровой никнейм нарушителя: Teejay Squeeze Enrice Squeeze
3. Описание нарушения: Дал дубинку для работы в бизнесе, парень забыл и не отдал. Захожу его друг отдал дубинку, пишу ему. Он не отдает её и говорит чтоб скидывал 10к, я ему скинул потом он начал просить еще 5 тысяч за какой-то штраф. Заметьте берет деньги с другого аккаунта, делаем вывод вымогательства денег ООС путем и ООС махинации. В итоге, дубинку так и не отдал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

brinza1

Новичок
Banned
0
208
начнем с того, солнце, что ты мне сам дал бабки, мой перс тебя вообще незнал, тиджей - удален. Не плачь девочка и пойми что ты сам мне их отдал.
окей - смотри я стою возле банкомата, ты тпшишься с помощью админа с ником не помню уже Sean_.... , так что казахский блатер - иди на три веселые буквы, просто удачи, на этом акке ничего нету, не твоей дубинки, ничего, ты доебался без причин на этого перса

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
начнем с того, солнце, что ты мне сам дал бабки, мой перс тебя вообще незнал, тиджей - удален. Не плачь девочка и пойми что ты сам мне их отдал.
окей - смотри я стою возле банкомата, ты тпшишься с помощью админа с ником не помню уже Sean_.... , так что казахский блатер - иди на три веселые буквы, просто удачи, на этом акке ничего нету, не твоей дубинки, ничего, ты доебался без причин на этого перса
Передача имущества с аккаунт на аккаунт, ммм.

brinza1

Новичок
Banned
0
208
причем тут имущество? не было у меня дубинки дурак)

brinza1

Новичок
Banned
0
208
Я не передавал имущество, за обман - несу ответственность, так что солнце...Если ты так думаешь что ты прав то учти, ты тпхнулся с помощью админа, ты избил моего перса который незнал тебя, а избил возле банкомата где запрещено так что, ты тут не прав, уж прости ты сам бабки выдал, сам поимел глупость, никто тебя не вынуждал надеюсь опытный модератор все решит и даст правильное наказание всем кто как то провинился

brinza1

Новичок
Banned
0
208
ДМ в зз - нет логической цепочки в отыгровок, шманаешь в зз, тпшаешься с помощью админа блатера

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Мхм...
Общение в /do...
Айгаз - не ЗЗ темболее на носу 1:00...
Меня тпхнули, ты сказал деньги в ИС дубинку отдам, я тебе отправил, ты сказал нету вот и все. Не оправдывайся и жди ответа.

brinza1

Новичок
Banned
0
208
/do общение? - я спрашивал в /do все для логичной рп цепочки, я тебе и фриск принял
и все отыграл, сказал что нет все лол в чем траблы?

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
вхахахаха так деньги ты отдал левому персу в айси, тпшнувшись при помощи админа. Оос информация и вымогательство идёт тут только от тебя🤣

• Нравится
Реакции: brinza1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.