Неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hopscotch

Новичок
Автор темы
0
300
1. Ваш никнейм: Jamell Quam
2. Ник-нейм администратора: n/a
3. Суть жалобы: Лишеный ума администратор/модератор всячески пытается помешать мне вести ламповую страничку в W-Cloud и удаляет моё фото из-за заблюренного текста. Прошу узнать кто это делает и лишить его должности или выдать хотя бы устное предупреждение.
Послание тому самому модератору. Ты думаешь я сдамся? Думаешь я проигнорирую твои издевательства над моей страничкой W-Cloud? Так вот знай, что это не так. Цитата "Битва проиграна, но не война". Я буду бороться за справедливость до конца.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://w-cloud.su/JeffreyChase

Последнее редактирование:

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Не знаю как вы, но я обеспокоен за нашу социальную сеть W-Cloud, с такими администраторами, простите за выражение, далеко она не поедет. Я считаю что этого /модератора/ надо убирать, и убирать не просто так, а с позором. Что бы знала собака, как бедных игроков мучать

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Ну да, что я и ожидал, не прошло и ебучей минуты как мой аккаунт в W-Cloud каким то магическим образом просто исчез))

el TYZ

Новичок
76
11,916
Если я у тебя спрошу в клауде, что это за текст наверху, как ты ответишь? (я понимаю это можно, но просто интересно)

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
И я еще раз удалю. Потому что основной посыл фотокарточки в отображении никнейма другого персонажа и чатом над головой. Это не прикольно. Мы можем и удаляем всякий контент, который по-нашему мнению портит атмосферу, в частности, при наличии множества элементов худа и тому подобного. Не страдай херней, мой тебе совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.