Одобрено Iann_Terrell Brandon_Darsey Tyler_Ward Yiannis_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Glyob

Новичок
Автор темы
0
440
1. Ваш игровой никнейм: Maurice_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Iann_Terrell Brandon_Darsey Tyler_Ward Yiannis_Russell
3. Описание нарушения: ПГ, абуз систем. Зажали знакомого в углу который помогал разрешать конфликты с наркоторговлей. Я пару раз дипломатично попробовал пояснить ребятам, что это не тот немного район и они перепутали негра. Они не послушали. Знакомый (Sean_Rivera) побежал, я в тачку и за ними. Они его догнали и положили, я выскочил из тачки начал стрелять, потому что это уже ни в какие ворота не лезет. В итоге они побежали на меня с кулаками когда я в них стреляю прямо в лицо. Я успел одного уложить и потом вылетел. После релога они всё также продолжали мудосить меня кулаками. А тот которого я загасил сменил персонажа и вернулся с фулл хп, второй вышел просто тоже релогаться. Надоело уже смотреть на этих рембо которые бегут на СТВОЛ и приезжают грабить на район КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ им вообще ПОХУЙ кто и что и где хоть ты и трижды скажи. Я даже специально из багажника, блять, достал БРОНЕЖИЛЕТ И НАДЕЛ ЕГО, чтобы НАМЕКНУТЬ ПАРНЯМ ибо прямой текст они не понимают. П-О-Х-У-Й. Я им дал дохуя шансов закончить всё без ДМа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: nigguh и saharov.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Мож кинуть, как ты в стадии с диглом вышел из игры пруфчик?

• Нравится
Реакции: nigguh

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
пора бы этих малолетних подражал в сампике перебанивать с чс в догонку. От них толку никакого, не учатся, не исправляются. Выдавить из себя ничего не могут, даже в жалобе, где пытаются защититься)

• Нравится
Реакции: saharov.

saharov.

Новичок
2
7,536
За вашей спиной, парни, еще присвоены ПГ и попытка хила, но ее принимать во внимание не будем)

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Iann_Terrell - багоюз стадии бан навсегда
Tyler_Ward - попытка сейва гана и уход от стадии - бан на месяц.
Brandon_Darsey Yiannis_Russell - вот этим двум многодырочным по варну за пг.

• Ха-ха
Реакции: saharov.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Никому не всравшиеся сообщения от сверхразумов тоже почистил.