Отклонено mask_150372, mask_276277, mask_226248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

full.of.truth

Новичок
Автор темы
0
8
  • Ваш никнейм: Chester_Barrett
  • Никнейм нарушителя: mask_150372, mask_276277, mask_226248
  • Фракция нарушителя: russian paradise
  • Суть жалобы: Как по мне, это не правильно - стрелять в центре города на машине, которая светится около порта ежедневно и ежечасно, особенно около здания НОВОСТЕЙ. Что играют - не понимаю, по ССкам понял, что я тот Честер, про которого они говорили, а они злые рюски и должны меня ПКшнуть.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Trésor

valerathecriminal

Новичок
1
244
Здравствуйте, вот я уже дочитал свою книгу по названием «Волшебный двурог, или Правдивая история небывалых приключений нашего отважного друга Александра Ковалина и Мерседес Хилл(Ксении Крестовской) в неведомой стране, где правят: Догадка, Усидчивость, Находчивость, Терпение, Остроумие и Клео Скрипты и которая в то же время есть пресветлое царство веселого, но совершенно таинственного существа, чье имя очень похоже на название этой удивительной книжки, которую подлежит читать не торопясь» Проанализировав ситуацию, я понял, что девушка под ником Kseniya Krestowskaya не довольно тем, что игрок с ник неймом Chester Barett при РП ситуации,
(РП - Ролевая Игра, игра по ролям,)
начал жить в порту, , тем самым нарушая правила сервера и мешая играть дальнейшую ситуацию лучшей фракции "Russian Никитка12летЛюблюБригадуBRAWLSTARS" Paradise, по их выстроенному в голове (и по кинофильму "Бригада") сюжету. По справедливому вердикту, я предлагаю выдать CK игроку Chester_Barett,
(CK - Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль.)
И на этом закрыть жалобу, в лучшем случае, у данного игрока проблемы с психикой, раз он подал жалобу на аватар компьютерной девушки, неплохо было набить ему морду, но мы живем в цивилизации, и это лучше не стоит делать, но я бы посоветовал навестить психиатра по номеру телефона +7 (903) 968-60-37, г.Москва.

Последнее редактирование:

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Если вся суть жалобы в том что по тебе начали стрелять возле здания НОВОСТЕЙ, то нарушения я тут не вижу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.