Отклонено Shilovsky crime group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinkman

Новичок
0
473
человек кстати который не отыграл пистолет не произвёл ни одного выстрела с него, можете по логам чекнуть. Только в конце перестрелки добил по головам.

Последнее редактирование:

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
я смотрю герасим боттичелли круто отыграл как он достал ствол и начал шмалять по нам, когда перестрелка идёт полным ходом, по правилам же надо отыгрывать, ачё)
Посмотреть вложение 884838
А где ты видел в правилах, что следует отыгрывать когда идёт перестрелка? Если одна сторона отыграла и стреляется, то он мог не отыгрывать

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672

pinkman

Новичок
0
473
А где ты видел в правилах, что следует отыгрывать когда идёт перестрелка? Если одна сторона отыграла и стреляется, то он мог не отыгрывать
так все отыграли же, в чём ваша предъява я хуй пойми. мы стоим в подвале все заряженные со стволами, у нас в руках оружие, т.е. мы заранее уже обыграли это, да, так как мы начали перестрелку Герасим мог не отыгрывать, но следуя вашей логике мы должны были всё заново обыграть непонятно зачем уже стоя в подвале? Соответственно почему бы Герасиму не обыграть откуда он достал ствол? Тем более когда мы зашли кто - то обыграл то что он передёрнул затвор, и мы простояли секунд 20, у Герасима было время.

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
Хотелось бы напомнить, что ТС ФРАКЦИИ утверждал, что у вас есть скриншоты со дня ПОХИЩЕНИЯ (на первой странице). А теперь они кидают скриншоты с какими-то левыми людьми, бред!

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672
Проследили за какой-то телкой. С единственной отыгровкой /me заскакивает в дом за фотиком.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Хотелось бы напомнить, что ТС ФРАКЦИИ утверждал, что у вас есть скриншоты со дня ПОХИЩЕНИЯ (на первой странице). А теперь они кидают скриншоты с какими-то левыми людьми, бред!
слыш василий, я сказал, как челы зайдут, которые инфу дали, так скрины скинут, которые есть, чё ты лепишь

• Нравится
Реакции: pinkman

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
Ну что, разложу всё по полочкам.
  • Во-первых, не надо гнать на Юру за то что он якобы по ООЦ нам сказал где вы живёте и так далее. Когда вы похищали Юру, я и мой IC брат были свидетелями этого деяния.
  • Когда мы открыли по вам огонь - один из нас стрелял - другой побежал за машиной и мы поехали за вами. До этого я играл в ПД и уж поверь мне - нагнать вас было не сложно.
  • Потом заехав на Лас-Колинос за вами, что мы видим? А видим мы там точно такой же мунбим у одного из домов. Кстати с тем же самым, уже знакомым скином Анджело Паносси.
  • После этого мы как раз вызвали копов и показали им куда идти. Но увы, из-за того что у вас в подвале водятся гастарбайтеры и вы как-то умудрились блять за двадцать минут построить стену или чё вы там еще умудрили - сита окончилась ПК Юры.
    Посмотреть вложение 884883
  • Далее Антон Шиловский, также известный как Шило, глава фракции даёт нам задание на слежку за этим домом, у которого мы в дальнейшем сидим и из далека наблюдаем за вами.
  • Также предъява, цитирую "От братьев, которых так же убивали? А именно братья Дроновы?" не считается валидной - потому что вы ПКшнули Всеволода только позже этим днём, если не на следующий день. А второй же свидетель, то есть я, Савелий - остался жив 0_0.
  • И в конце концов, вы начали кидаться в нас обвинениями по поводу "неотыгровки оружия", снова цитирую, " Также стоит обратить внимание на игрока (Mask 271914) с отыгровкой как он лишь зашёл в дом с пистолетом и открыл огонь. Правило 20 - Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, но игрок в свою очередь не отыграл стрельбу, хотя с нашей стороны никто не стрелял." Всё правильно. Только учтите то - что я даже не успел никого в первую стадию положить - сделал это пацан с АК, который между прочем отыграл стрельбу. Я разве что добил вас во вторую стадию, а отыгровка этого имеется.Посмотреть вложение 884907Посмотреть вложение 884916
Ну и что мне хочется добавить в конце? Вы не умеете проигрывать - по этому до конца пытаетесь плакать и обвинять всех остальных в своих просчётах и неудачах.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Так вот, Савелий Дронов зашел же
ну чё запалили они вас на районе, как вы людей пакуете, если есть скрины - скинет, если нет - это не отменяет того факта, что это было в ис. Ты тут качели устраиваешь и давай тогда опровергай, что этого не было, раз базарить начать. Как гласит ГПК, сторона доказывает то обстоятельство, на которое ссылается. Да и о ващей игре давно были сделаны выводы не только игроками, но и админами. Когда одобра, пацаны?

• Нравится

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
И да, забыл подметить, полностью поддерживаю это высказывание " но игрок в свою очередь не отыграл стрельбу, хотя с нашей стороны никто не стрелял." На этом скрине запечатлено как Герасим Ботичелли не стреляет по нам - а подкуривает сигаретку.
Посмотреть вложение 884945

Последнее редактирование:
  • Нравится

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672
Опять это чучело гамбитовскок пытается нас потроллить. Видимо у Володи не хватает мозгов, чтобы понять что фракция Толиани Крю в последний раз была серьезной года 3-4 назад. Он до последнего думает, что мы играем это все на полном серьезе и пытается свою нелепую хуйню по типу когда одобра выдать)

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Я особо к ситуации не отношусь, но задам вопрос.
Как тот факт, что кто-то из ваших видел, как похищали Юрия вообще дает причину начать за нами следить, а потом и убивать?

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
Опять это чучело гамбитовскок пытается нас потроллить. Видимо у Володи не хватает мозгов, чтобы понять что фракция Толиани Крю в последний раз была серьезной года 3-4 назад. Он до последнего думает, что мы играем это все на полном серьезе и пытается свою нелепую хуйню по типу когда одобра выдать)
Ты только что сам сказал что у вас сугубо фангейм, а не фракция.

pinkman

Новичок
0
473
Я особо к ситуации не отношусь, но задам вопрос.
Как тот факт, что кто-то из ваших видел, как похищали Юрия вообще дает причину начать за нами следить, а потом и убивать?
ахуеть, а что это невесомая причина? Человека с нашего района грубо говоря спиздили именно у нас в клоповнике, и он не вернулся.

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
Ты только что сам сказал что у вас сугубо фангейм, а не фракция.
Давай ты не будешь за нас говорить когда у вас, то быдло фракция в которой игроки даже не боятся двух стволов видимо задаёт уровень. Держит время, чтобы его друзья пришли на помощь, это к Юрчику относится!

pinkman

Новичок
0
473
закройте до выяснений пожалуйста, потому что тут пиздец и так уже происходит, и будет ещё больше, пожалейте проверяющих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.