Рассмотрено Robbie_Coltrane, Bairtlemead_Miurge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
1. Ваш никнейм: Len_Redman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robbie_Coltrane, Bairtlemead_Miurge
3. Суть жалобы: Зашли с кентом в бар пополнить ХП, тут двое игроков, начали играть непосредственно агресиию, мы ответили взаимностью и обоих уработали, после этого хорошенько примяв к полу. Не смотря на то, что Робби тчетно пытался использовать нож.
Из-за ножа мой персонаж решил найти у парочки ещё что нибудь интересного, увидев ЗДОРОВЕННЫЙ список всякой всячины, что подходит как нарушение под правила об инвентаре.
Я отыграл, что втоптал робби подошвой ботинка и забрал 13 штук долларов, которые он рьяно пытался НЕ ОТДАВАТЬ, тянул и тянул, тянул и тянул, ныл нёс хуйню, спрашивал тупые вопросы. Пришел админ - вяло что-то спросил и ушел, ничё не понятно и ТУТ, его товарищ, некий Байртаумид Миюрге, радостный что его дружок ДОТЯНУЛ до окончания первой стадии, быстро встал как ни в чём не бывало и достал ствол, второй тоже вскочил с ножичком. Они начали нам указывать, то сё, Робби просто так ебанул моего персонажа ножом по руке, мой персонаж уже на всё наплевал и воспользовался возможно единственным шансом на жизнь - пистолетом, которым пристрелил Байратумида, но Робби его успел прирезать, а мой товарищ забить Робби, вот такой картиной закончилась изначально затянутая ситуация, с кучей нытья, нрп, игры в свою пользу и т.д. и т.п.
Прошу наказать обоих и вернуть мне пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 884021 Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 884023
ПЕРЕДАЛ ДЕНЬГИ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕГО ДРУГ ДОЖДАЛСЯ КОНЦА СТАДИИ И НАПИСАЛ "играйте" + замечательный инвентарь.

Посмотреть вложение 884025
Посмотреть вложение 884026

Последнее редактирование:

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
+ Бартумидео или кто бы он там небыл попадает под правила о использовании сленга. 2 скрин "достал ВАЛЫНУ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.