Рассмотрено Thomas_Evic , Len_Redman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya bogdan

Новичок
Автор темы
0
4,058
1. Ваш никнейм: Bairtlemead_Miurge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Evic , Len_Redman
3. Суть жалобы: Завалились после трудового дня с корешем по пивчанскому в бар наших знакомых. Типы завязали драку, когда мы уже попустили градус. Окей, понятно. Лежим с товарищем в первой стадии, по неизвестной для меня причине админ выдает нам хпшки, ну думаю, ладно, пускай. Мой товарищ (Robbie_Coltrane) конечно же встаёт на свои лапы после выдачи. Thomas Evic сразу же забивает его без отыгровки. Начинает оскорблять, никакого дельного крайма там не было, чел утверждает, что мы не хотели отдавать деньжата (ты серьёзно, да?). Пока они там выясняли отношения я решил взять ситуацию под свой контроль, оправился после ударов, навел на них свой пистолет. Он (Thomas Evic) положил большой болт на отыгровки и пальнул в меня с дигла. Чё дальше? Валяемся значит, выясняем отношения, терпим от него оскорбления. А его товарищ в конце решил под тихую уйти восвояси. Буду комментировать только тогда, когда кто-то возьмет жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Дитя гор

Новичок
0
217
Правильная точка зрения. Ещё я бы усомнился в скриншотах игрока, потому что он 99.9% вырезал на блекскрине все ПМы со своим дружком, с которым выстраивал тактику. Как они будут тянуть ситуацию нытьём, потом его друг встанет со стволом и они ситуацию молниеносно продолжат, но уже выведя её в свою пользу, типичные крысюки.

Дитя гор

Новичок
0
217
С дигла я тебя пристрелил, после того как твой дружбан ударил меня ножом по руке, после этого началась по настоящему экстренная ситуация, когда хз он тебя по руке будет бить или щас горло вскроет, поэтому в голове персонажа это было единственное верное решение.
По поводу денег - "Робби" мне их отдал через те пять минут, пока его дружочек лежал в стадии, а как только он из неё вышел, повторюсь, мне сразу же передали деньги настояли играть.

dyadya bogdan

Новичок
Автор темы
0
4,058
Буду комментировать только тогда, когда кто-то возьмет жалобу.
Пойду против правил, ок.
Ещё я бы усомнился в скриншотах игрока, потому что он 99.9% вырезал на блекскрине все ПМы со своим дружком,
Ничего я не резал, дальше нормальные скрины, если чё.
с которым выстраивал тактику.
Как по мне вы сами дрочились над нами в дискорде или где вы там сидите? Никто тактику против вас, бедолаг, не строил.
Как они будут тянуть ситуацию нытьём
Никто ситу не тянул. Я не виноват, что твои клешни делают по 3-5 ударов в минуту по клаве. Ты не способен быстро печатать? Просто признай этот факт, чел.
потом его друг встанет со стволом и они ситуацию молниеносно продолжат, но уже выведя её в свою пользу
Я встал? Да, встал. У персонажа было 5 минут пока ты со своим корешом пиво дули, наполняя себя здоровье.
типичные крысюки.
Ещё раз меня крысой назовешь - получишь люлей. Не утруждай меня попускать тебя перед всем форумом.
С дигла я тебя пристрелил, после того как твой дружбан ударил меня ножом по руке
Мой друг ударил тебя. И чё? Что дальше? Одну тычку дал, дабы у вас была возможность. А ты на морозе просто простоял. Мы дали вам возможность сыграть ситу по-нормальному, а ты решил сразу палить.
поэтому в голове персонажа это было единственное верное решение.
Верное решение? Когда кого-то пырнули ножом у такого чела, как обычно не бывает верных решений. Он просто падает и всё. А ты выдержал удар ножищем (как настоящий мужчина)(нет) и решил пальнуть по мне без отыгровки.

Дитя гор

Новичок
0
217
Ты бы ещё таблицу в экселе создал, люля хуева.
1. Нигде мы не дрочились и никаких видимых сговорок нету.
2. Ты ёбаный пиздабол, пой в других местах, мои пианистские идеальные пальцы печатают даже быстрее, чем семяизвергают твои инцельные яички.
Ты бессовестно тянул ситуацию, под конец с вопросами " я ни паньямяю чтьо васще паиходет???", и как только твой хуило дружок подал признаки жизни - сразу же отдал деньги и сказал "играй", думаешь вокруг дураки собрались?
3. А вы чё отыграли что нас пизданули или вообще нас пизданули? Я вот отыграл что вас обоих изничтожил в избитых крольчат своими кованными лаптями, и как вы вскочили?
4. Унижатор нашелся, играй со своими енб и цивил сборками нечесть всякую дальше, удивлён что у тебя ещё и аниме на аватарке нету
5. Блять, какие нахуй ТЫЧКИ, когда на тебя кидаются с ножом и некуда бежать, и ты не ебёшь что с тобой сделают то ты так или иначе сразу же схватишься за свой последний шанс - ствол, не надо придумывать велосипед.

dyadya bogdan

Новичок
Автор темы
0
4,058
Я бы пошуршал в ТС или в дискорде со всеми сторонами конфликта, раз они уже позволяют так себя вести в жалобе. И возьмите кто-нить жалобу, товарищи.

sadBxtch

Новичок
1
589
Robbie_Coltrane, Bairtlemead_Miurge - получают баны на один день за НонРП.
Thomas_Evic , Len_Redman - получают КПЗ по 40 минут за не вызов 9-1-1.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.