Отклонено Tracy Scovil, Jamell Quan, Mario Kind

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1. Ваш игровой никнейм: klumsy dalowk.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tracy Scovil, Jamell Quan, Mario Kind.
3. Описание нарушения: Tracy Scovil, Jamell Quan - в свою очередь 2.3, по не понятным причинам решили нас убить когда мы просто отъезжали. Mario Kind - целенаправленно подошел к двери моего автомобиля и ввел анимацию /piss, явный фангейм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SMOKING BROCCOLI

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Tracy_Scovil
У нас была словестная перепалка, в ходе которой и Мы и Вы обменивались оскорблениями. Дальше, после одной из фраз - Ваш пассажир лезет в бардачёк (не знаю, открыл ли игрок инвентарь, либо же что-то действительно хотел достать из бардачка), но я расценил это как угрозу жизни своего персонажа. Что лошично, зачем человек после конфликта перепалки может полезть в бардачёк, если не за оружием? Особенно после ваших фраз про то что вы из Колтон Сити Крипс и так далее, то есть - гангстеры. Об этом я и дал знать в своей отыгровке. Но из-за расстояния вы могли её не увидеть.

(дам необработанный скриншот если проверяющий попросит).

К слову - наша фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/189680/
Можете переносить на членов криминальных организаций.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
По-поводу /piss и объяснять глупо. Если вы считаете что он таким способом "фангеймит", то вы просто заблуждаетесь. Эта анимка может позиционироваться например и то, что персонаж Марио схватился за ремень, или схватил себя за пах через штаны, тем самым оскорбив вас. Если бы он дополнил это фразой какой-нибудь, или отыгровкой, которая нарушала бы атмосферу - тогда это был бы фангейм. А так, просто анимация.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
По-поводу /piss и объяснять глупо. Если вы считаете что он таким способом "фангеймит", то вы просто заблуждаетесь. Эта анимка может позиционироваться например и то, что персонаж Марио схватился за ремень, или схватил себя за пах через штаны, тем самым оскорбив вас. Если бы он дополнил это фразой какой-нибудь, или отыгровкой, которая нарушала бы атмосферу - тогда это был бы фангейм. А так, просто анимация.
зачем он прям ко мне тогда подошел вот прям пиздец как ко мне к моему месту

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
не понимаю чем я тебе нанес вред когда я открыл просто инвентарь и мы начали уезжать..

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Когда ты открываешь инвентарь в авто, у тебя над головой пишет "Открыл бардачёк". А в ходе такой ситуации, для чего ты мог полезть в бардачёк? Разве что за оружием. Я уже это расписал выше, следовательно, это и было почвой для начала моей стрельбы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Когда ты открываешь инвентарь в авто, у тебя над головой пишет "Открыл бардачёк". А в ходе такой ситуации, для чего ты мог полезть в бардачёк? Разве что за оружием. Я уже это расписал выше, следовательно, это и было почвой для начала моей стрельбы.
Действительно, люди открывают бардачЁк только, чтобы достать оружие) особенно после словесных перепалок, по любому убивать надо!!!

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Так я не писал на твой автомобиль,, подошел к окну и подержался за свой ремешок, чтобы принизить тебя. Там же нет действия /me писает в открытое окно. Соответственно не вижу нарушений, ребята, у вас уже какая-то мания пошла искать во всех моих действиях нарушения, вам бы чайку пойти попить, успокоиться, уроки на дистанционном обучении сделать, в конце концов денег пойти заработать.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Так я не писал на твой автомобиль,, подошел к окну и подержался за свой ремешок, чтобы принизить тебя. Там же нет действия /me писает в открытое окно. Соответственно не вижу нарушений, ребята, у вас уже какая-то мания пошла искать во всех моих действиях нарушения, вам бы чайку пойти попить, успокоиться, уроки на дистанционном обучении сделать, в конце концов денег пойти заработать.
Смешные правда у тебя сообщения.. сначала пытаешься показаться 'взрослым', пишешь что-то про адекватность, но в конце добавляешь какую-то хуйню про уроки и заработок денег :LOL: Как говорится что у кого болит.. Это вдвойне смешнее, учитывая, что ты сам школьник

• Нравится
Реакции: glo up hoez down

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ну раз сам SMOKING BROCCOLI сказал, что я школьник, то так тому и быть. Ты вообще как к жалобе относишься? Покинь данный тред, злостный оффтопер.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
ну да вообще нет никаких отыгровок от тебя я че себе мозг трахать должен что конкретно ты делаешь когда подходишь ко мне с анимкой piss

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ну так вместо тонны желчи что вы мне выплеснули в ПМ могли бы адекватно поговорить и поинтересоваться, почему так вышло, а я ведь вас даже и пальцем не трогал, зато написали вы тонну пакостей конкретно мне, а не тем кто вас убил.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Отказано, у персонажа и правды были намерения тебя застрелить, ведь ты сам виноват, что полез к бардачку в такой напряжённой ситуации, тем более на таком районе.
По поводу анимации /PISS - проведу разговор с игроком по данному поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.