Thaireee_Beasley, Taishon_Blockfest

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

belveder

Новичок
Автор темы
1
886
1. Ваш игровой никнейм: Craig Tenorio, Esteban Suarez, Zaiden Illescas
2. Игровой никнейм нарушителя: Thaireee_Beasley, Taishon_Blockfest
3. Описание нарушения: Стояли говорили, тут тупо летит отыгровка мол нас убивают из переулка. С этими людьми я ни разу в игре вобще не пересекался как и мои друзья, просьба выдать наказания дмерам и вернуть диглы(на скринах видно у Зейдена и Крейга), снять деморганы. Данные люди испортили атмосферу, настроение и главное забрали время.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

diamond.

Пользователь
126
10,515
До завтра висит, если не будет топика или вдруг они сообщат что то тогда и поговорим.
До 19:00

belveder

Новичок
Автор темы
1
886
А в чем смысл вобще этих убийств, может подождем ответа второй стороны? Мне не в кайф 1 день сидеть в бане и терять ганы которые уже не восстановят

Moricus

Новичок
37
11,362
топик есть, цк одобрена
плакать тут не надо, тем более за мать хвататься, когда тебе в игре шотнули это низко

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
эм дайте топик стартеру бан аккаунта на форуме он тут как я понял флудилочку решил устроить

belveder

Новичок
Автор темы
1
886
эм дайте топик стартеру бан аккаунта на форуме он тут как я понял флудилочку решил устроить
Помоему флуд тут увидел только от Вас, дорогой юзер этого прекрасного форума, а тему эту перенес модератор.