Отклонено dezomorfine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш никнейм: Jeremiah_Bennett
2. Никнейм администратора: dezomorfine
3. Суть жалобы: Чел начал ссать на танцпол в клубе, я его начал выводить, он напал по тех. Отошел к выходу, потом я подошел - запиздил его, в то время пока я его бил - в драку влез еще один, я и его положил, потом ебац, мне бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 883628

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Советую тебе перечитать правила, а именно пункт 22 о зеленых зонах, в котором черным по белому написано что любой клуб/бар с большим кол-вом людей внутри является ЗЗ. А внизу указано что администратор обязан предупредить игроков о том что они нарушают конкретно это правило, а после уже банить при повторном случае. Вернемся к нашей ситуации, вы устроили масс в зз, я не стал никого банить и поднял всех Вас со стадии, а после выписал вам предупреждение. Спустя буквально пять минут мне пришлось опять выйти в слежку за вами и я увидел повторную драку, в килл листе который я приложу ниже, видно что ты положил двоих, а значит нарушил правила зеленых зон.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Ну просто, человек начал Масс ЗЗ, если бы он не влетел, все было-бы нормально, 1 на 1 и все.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Отклонено в жалобе. Все по факту выдано, администратор выше расписал вам все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.