Одобрено Maya_Barruecco Ciara_Cardoso Adaria_Campos // insane hynas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
0
15,184
встречный вопрос, откуда они узнали что мы в коричневой тахоме, мы их видели, у них тачка стояла прям у их дома.
мы в любом случае собирались их убивать, чё ты хочешь сказать, что у нас вх?
они в открытую в бронижелетах ездят и с оружием тем более азиаты которые были замечены раньше в уличных драках и стычках,
пересмотри ихфрапсы они не под одежду бронижелеты себе и ганы у них в активном были, не сопровождались отыгровки что они их прятали

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Ну значит вы просто так погнались за левой машиной и расстреляли её, чё дальше)
ну значит тебе в топике на цк надо мотив узнать и ознакомиться с сс, где была подготовка к тому, чтоб "погнаться за левой машиной и расстрелять её", чё дальше.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985

Прежде, чем какие-то выводы делать и сюда их писать - хорошо ознакомься.
Я думаю тебе стоит подтянуть логическое мышление, если ты не можешь построить естественную цепочку - я бы не говорил о видео о белой машине, если бы не смотрел заявление на ЦК)

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Я думаю тебе стоит подтянуть логическое мышление, если ты не можешь построить естественную цепочку - я бы не говорил о видео о белой машине, если бы не смотрел заявление на ЦК)
я думаю тебе не стоит давать советы никому, если тебя об этом не просят.
Люди нарвались на нас, было в мотиве на цк расписано чё к чему, о каком дм-е идет речь, какая левая машина парень, очнись)

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
встречный вопрос, откуда они узнали что мы в коричневой тахоме, мы их видели, у них тачка стояла прям у их дома.
мы в любом случае собирались их убивать, чё ты хочешь сказать, что у нас вх?
они в открытую в бронижелетах ездят и с оружием тем более азиаты которые были замечены раньше в уличных драках и стычках,
пересмотри ихфрапсы они не под одежду бронижелеты себе и ганы у них в активном были, не сопровождались отыгровки что они их прятали
@splav

once every day

Ветеран
602
13,904
Lorenzo_Kim бан навсегда за аим.
Maya_Barruecco Ciara_Cardoso бан навсегда за ДМ и фангейм, посмотрел на обстановку внутри игры, убедился.
Пацаны нормально шли, хорошо играли, но понятия не имею что сподвигло не единожды крошить в броне из м4. Не можете показать нормальный вар - стоит ли вообще его завяязывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.