Одобрено Maya_Barruecco Ciara_Cardoso Adaria_Campos // insane hynas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
В очередной раз, начав по новой играть на гамбите, имея мотивацию и стремлению хорошо обыграть фракцию и ее сюжет с развитием персонажа, - все мечты ломаются об фракцию дебилов, затеявших убийство ВСЕЙ фракции за драку. Как обычно. Отбить желание играть, когда у тебя недавно было его немерено, за один день, пиздец.
Уничтожить всю фракцию с сюжетом на 10 страниц, своей историей за драку. Идите нахуй.

8 убийств за полчаса - всем похуй. Спасибо за прекрасный сервер.
Хорошо кстати ты в заявке на ЦК напиздел.
паренёк, ты после драки поехал нас шотать и наложил в штаны, то, как вы обосрались с проездом мимо в топике не засветилось, а вы лишь по новой начали обсуждать как будет круто убить тёлку которая дала вам пизды, хотя до этого были в пк.
Видео в цк можешь глянуть и сс, всё предельно ясно, мотив расписан, а ты всё продолжаешь упёрто гнуть свою линию, пытаясь зацепиться за чё угодно, хотя на скриншотах всё разжёвано красиво, адекватно, расписано от лица наших персонажей за что вас собираются уничтожить, как, кто и так далее и тому подобное.
Ты в каждом своем сообщении упоминаешь какой-то пиздежь, конкретизируй пожалуйста, вон выше док-ва как ты нагло пытаешься врать, а нашему "пиздежу в цк" с двумя видео и кучей скриншотов я ниче не вижу, в чем пиздежь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: la mara govnakucha

southsider

Легенда
1,285
127,265
Ну ехали бы убивать членов банды, нахуя вы убили 14 летних аутсайдеров которые нормально играли? Так я ещё уверен что вам друг на админочке помог нас найти
Смешно. Аутсайдеры 14-ти летние в бронижелетах сидели, ахаха

• Нравится
Реакции: Pistoletof

043hryak

Новичок
0
15,184
вы зачем из себя клоунов делаете я не понимаю, вы первые начали шотатся с нами на юнити глотнув писюна вы это даже не играли, нахуй вы щас эту клоунауду устраиваете

• Нравится
Реакции: Pistoletof

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ойяяяяяяяя, убили в сампе! Айййййй, не трогайте! НАЙДИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, НАКАЖИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!

• Нравится
Реакции: southsider

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985

Скиньте мне тему с ЦК обвинителей, защитники.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
большенство у нас в топике, там могут быть битые скрины
Я так и не увидел момент, где по твоим записям парень выбегает из дома и садится в машину белую, на видео уже уезжающая белая машина и нет фиксации того, что именно тот парень в неё сел.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.