Одобрено Maya_Barruecco Ciara_Cardoso Adaria_Campos // insane hynas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turbotrece

Новичок
0
8
еще порадовал самый первый фрапс, где вы стреляетесь сначала, вас убивают и вы пишите
/b а зачем нас убили
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Среда, 13 число, мы заявки.
Играем третий день фракцию, женскую клику сурено, естественно ещё в заявках из-за короткого срока игры.
Только было зашли в игру, шли пить пиво на лавочки на станцию юнити в составе 6-ти человек. Видим как на встречу идет толпа азиатов и несколько афроамериканцев, мы пытались пройти мимо как настоящие примерные леди, но в свой адрес услышали свист и решили узнать что им от нас нужно. Первыми словами от них было мол "кого представляете", ну мол какую банду. Я им отвечаю правду, инсейн хайнас 13, они начали говорить "нахуй ваше движение" и тп, но мы псы не гордые, за это пострелушек не стали устраивать и просто морально задавили оппонентов, вроде уже все собрались уходить, кроме одного хитреца, он решил подратся с девушкой под предлогом "я девушек не бью, но тебя могу", стоял он ниже меня на рельсах. Он кидает отыгровку, что-то вроде "налетает на Майю с кулаками", я его кладу в стадию и играю это не как драку, а мол когда он пытался подняться на перон - я бью ему в голову ногой и толкаю обратно. Друзья его подняли, перекинулись мы с ними ещё словечками и мирно разошлись каждый в свою сторону. Мы поездили ещё, отыграли как покушали в макдрайв, сходили на студию, записались, вышли на улицу, пошли в подземку, где состоялся "прыжок" в клику одной из местных жительниц и вот мы идем пиво пить в парк у юнити, сидим около двух минут, как тут влетают трое, с узи, пистолетом и дробовиком, лица не скрыли, потому мы поняли, что это был тот, кого избил мой персонаж, они решили за это отомстить, за разбитое лицо и убить нас, но в итоге никого не зацепив - гордо пали замертво. (на всё есть видео, скриншоты из топика уже одобренной нашей фракции).

Идем дальше, наши дни. Мы вам респектнули в топик, мол после своего поражения в той перестрелке вы не начали рыдать в б чат и достойно приняли это. Думали, раз вы так раздули этот момент в айси, то после того как поехали нас стрелять и не вернулись на район - возьмете цк, или хотя-бы ПК, но нет, вчера залетели сс, как вы снова таки обсуждаете ту драку и снова хотите нас застрелить, то есть даже после пк, что было максимально некрасиво и по-свински. Вчера состоялась вечеринка на саутсайде с оф. фракцией сурено, то бишь нашей голдой, там речь зашла о азиатах, которые посягнули на нашу клику, но все скоропостижно скончались, они сказали, мол помогут с раскладом, разобраться с зачинщиками этой истории. Так как на момент перестрелки, которую начала ваша фракция - мы были заявкой, мы после драки не стали ничего делать, а это сделали вы и сразу стали стрелять, а теперь рыдаете о "могли бы красивый вар сделать", полоскуны.

На протяжении вчерашнего и сегодняшнего дней, в нашей фракции были сс, где мы готовимся тушить вашу банду, всяли гринлайт у эмэ и так далее, всё это будет на скринах.
И вот собираемся мы в две фракции, перед этим видели вас в составе 9-ти тел на районе и хотели накрыть, но по приезду на район- вас не оказалось, мы стали прочёсывать окрестности и увидели нескольких ребят, которые стояли рядом с вами, началась стрельба по ним, но не без невинных жертв, цк им дали зря конечно.
Возвращаясь на район я вижу как кто-то сел с калашниковым из азиатов и поехал в сторону нашего худа, мы направились за вами, вы навернули круг, а мы затаились за углом, чтоб напасть, всё пошло по нашему плану и вы были убиты, но так же был убит наш член банды, смерть которого мы долго и сексуально играли после, что тоже будет на сс.
Ну, а на ваше цк мы будем писать заявление, приложим все видео, все сс, что связаны с ситуацией и тд и тп, чтоб вышло всё по красоте.

В гамбитовских войнах на форуме не буду принимать участия, так что пожалуй это всё, больше я сюда писать не буду.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
половину спиздел как обычно и хуем накрыл убийство ~10 человек за вечер. мы блядь и так знаем что у нас до этого были закусы, почему вместо нормальной войны мы получили пидорасов в бронежилетах с карабинами?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
почему вместо нормальной войны мы получили пидорасов в бронежилетах с карабинами?
Посмотреть вложение 883952
Посмотреть вложение 884003

Пацанчик рассказывает какие мы негодяи, надели разгрузку на одну из дам, сам своих всех снарядил в брюню и автомат, ибо знает на чё шёл.
Понятия не имеет за чё шотнули их, хотя в чате на своем же фрапсе видно, как искали именно нас.
Ебнуться какой наглый хряк-пиздабол попался, ой ой ой, а по началу показались приятными ребятами.
Посмотреть вложение 883998
Посмотреть вложение 884008
Посмотреть вложение 884010

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: vaco213

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Посмотреть вложение 883662

а ну ебать после убийства четырех людей убить копа потом еще троих это НОРМАЛЬНО мы же играем ебаных девочек из последнего терминатора нам похуям мы insane XDDD
я после этого убийства вообще домой зашел, отсидел 15 минут и вышел из игры

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
половину спиздел как обычно и хуем накрыл убийство ~10 человек за вечер. мы блядь и так знаем что у нас до этого были закусы, почему вместо нормальной войны мы получили пидорасов в бронежилетах с карабинами?
сначала говорит 6 человек убили, потом примерно 10 человек убили, а там дальше и всю фракцию перехуярят еще и поедут дальше дмить вот негодяи
UPD: посмотрел я фрапс оуджискарфейс лицо со шрамом, вот все таки мне кажется что фрапсик то обрезанный, ну или просто автор ловкач на инвокере играл и быстренько подрубил фрапс, на 99 процентов уверен что фрапс обрезан и обрезан именно потому что там используется некий wallhack

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
обрезан с конца ты прав! если бы я подрубил раньше было бы видно как ваша тахома издалека увидела нашу и по валлхаку увязалась за нами xDD

043hryak

Новичок
0
15,184
ты говоришь что пострелушки в бронижелетах, у вас блядь фул тачка в брониках сидит кому ты лечешь парень

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
наверное потому что ты придурковатый ассист напялил бронежилет что бы захуярить двух четырнадцатилетних детей у нас очко и сгорело потому что никакой нормальной войны тут не получится

splav

Новичок
Автор темы
15
373
Какая разница искали мы вас или нет, если стрельбу начали вы первые без НИХУЯ.
Суть в том что у нас была причина вас убить, если бы мы первые открыли огонь и сдохли не было бы претензий. Но вы нас первыми начали ебашить не понятно за что. Суть в этом. У вас лично не было мотива и причин нас убить, у нас они были. А вас просто делать нехуй

просто захотелось 10 убийств сделать за полчаса пошли сделали. Ни мотива нихуя я не увидел.

• Ха-ха
Реакции: la mara govnakucha

splav

Новичок
Автор темы
15
373
Зря я написал в чат просто я уже отвык от этой ссанины самповской (ввиду того что не играл на гамбите давно), где ты играешь нормально два дня а потом другой день ты сидишь и весь день на форуме в жалобе срешься

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

splav

Новичок
Автор темы
15
373
В очередной раз, начав по новой играть на гамбите, имея мотивацию и стремлению хорошо обыграть фракцию и ее сюжет с развитием персонажа, - все мечты ломаются об фракцию дебилов, затеявших убийство ВСЕЙ фракции за драку. Как обычно. Отбить желание играть, когда у тебя недавно было его немерено, за один день, пиздец.
Уничтожить всю фракцию с сюжетом на 10 страниц, своей историей за драку. Идите нахуй.

8 убийств за полчаса - всем похуй. Спасибо за прекрасный сервер.
Хорошо кстати ты в заявке на ЦК напиздел.

Israeliethewar

Новичок
Banned
22
849
Ну ехали бы убивать членов банды, нахуя вы убили 14 летних аутсайдеров которые нормально играли? Так я ещё уверен что вам друг на админочке помог нас найти

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
бля типки вы ваще смешные нахуй, я просто читаю и не могу понять, вот зашел бы какой то левый чел и судя по вашим последним сообщениям это выглядело бы так
Мг-ммм-ммм, ну м-мы ехали машиной м-мемберов н-ну убивать их, н-но оказывается что н-нас тоже е-ехали убивать.. мммгммм мы одели ббронежилеты специально что бы их убить и не умереть....... мгм-м-ммм но они же первые огонь открыли, мгммм мы вообще не хотели их убивать просто в бронежилетах покататься мгмм п-просто елджей новый клип снимает

Ну ехали бы убивать членов банды, нахуя вы убили 14 летних аутсайдеров которые нормально играли? Так я ещё уверен что вам друг на админочке помог нас найти
у нас ни одного кента админа нету вась, нам админы даже маппинг не ставят когда мы вечеринку гриль устраиваем

splav

Новичок
Автор темы
15
373
Так ты скажи мне каков мотив у вас был убить нас? Зачем.
И заодно объяснишь 8 убийств за полчаса среди которых 1 полицейский?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
не знаю, я просто мимо проходящий игрок, зайдя в топик и прочитав твой высер у меня сложилась такая история:

Мг-ммм-ммм, ну м-мы ехали машиной м-мемберов н-ну убивать их, н-но оказывается что н-нас тоже е-ехали убивать.. мммгммм мы одели ббронежилеты специально что бы их убить и не умереть....... мгм-м-ммм но они же первые огонь открыли, мгммм мы вообще не хотели их убивать просто в бронежилетах покататься мгмм п-просто елджей новый клип снимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.