Отклонено Mankl Fooler, Sergey Karasev, Charley Diaz, Anton Frolov, Sam Gordan, Philippe Durand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
1. Ваш никнейм: Bob Wang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mankl Fooler, Sergey Karasev, Charley Diaz, Anton Frolov, Sam Gordan, Philippe Durand
3. Суть жалобы: Бежал по городу к парням на вечеринку, торопился. Остановила толпа парней на Хантли, предлагать дельце. Мой персонаж заприметил подвох, торопился, не хотел проблем. Специально отошел подальше и даже отыграл это. Следующий кадр сделан был позже, но относится к первому, что понятно по отыгровкам. Вылетает толпа с заготовленными отыгровками и отыгрывает в свою пользу уже то как они меня и забили, и скрутили, и в машину уложили. Т.к. я держал растояние, посчитал нужным сразу убежать при виде толпы, копов посреди дороги вызывать они не посчитали нужным. В итоге бегу в сторону дома. Забегаю внутрь, там в подъезде сидят мои парни которые ждали для продолжения банкета. В итоге завязалась драка. Слегла практически все, но еще и парочка наших. Следующий скрин, часть парней встала из стадий и сразу же, пользуясь моментом, начали запинывать оставшихся с лоу хп уложив всех в стадию, уже молчу про то, что еще в начале драки они постоянно выходили и заходили в инту выжидая момент для получения преймущества.. Далее, игнорируя все последствия побоев меня вытаскивают из подъезда и тащат в машину без какой либо запары. Следующий кадр показывает отыгровки, тут можно обойтись и без комментариев, парни в натуральную фангеймят. Далее, ограбили, забрали деньги, телефон, сигареты и после забили в стадию. Пришел админ, закинул в пк. Парни нарушили целый пласт правил.

Отдельно упомяну, что Sam Gordan отыграл мол имеет два кольта при себе, сомневаюсь, что у него имелось при себе оружие т.к. он его не использовал, возможно отыграл в свою пользу, тут стоит проверить отдельно.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
P.s. Часть скринов на черном фоне т.к. планировал сделать сс, но игра парней перешла в сомнительные действия ради получения фана.

Последнее редактирование:

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Со своей стороны нарушений не вижу (Йа Антон Фролов ес жи). Приехал по звонку своего друга Филиппа, вижу там массой легли пацаны. После Маклс отыграл как тащит Боба (Тот кто подал жалобу) в фургон, даже специально подняли со стадии. Всю ситуацию молчал, всего лишь привез на место убийства данного молодого уважаемого человека.

• Нравится
Реакции: purebred

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Правило об ограблениях работает только если стадия вторая, а в первой вполне могли тебя оставить. Отыгровок как добивают не вижу, как и ситуации, где тебя в фургон запихивают. Вот чего я еще не делал, так это кольты не проверял, того кто по предположениям играет в свою пользу Отклонено.